网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克鲁斯爱女有望触电 为动画片中小熊配音

克鲁斯爱女有望触电 为动画片中小熊配音

2008-1-7 9:38:00 来源:腾讯娱乐 作者:东齐

 

苏瑞·克鲁斯有望为动画片中的小熊配音

 

  小北极熊纳特(Knut)是今年新闻故事中最受瞩目的动物明星。在柏林动物园一出生就被母亲遗弃的它牵动了许多人的心,一位动物权益激进分子建议早日结束它幼小的生命,但更多的人支持它生存下去。以它命名的商品层出不穷,动物园的游客数量创下新高,一位记者专门为它开了博客,音乐人为它录制歌曲,电视人为它制作节目,它还登上了《名利场》封面。

  德国导演阿什·萨赫(Ash R. Shah)准备拍摄一部关于纳特的动画片,他向动物园支付了500万美元的故事版权费,并打算请汤姆·克鲁斯的掌上明珠苏瑞·克鲁斯为小熊配音。萨赫说:“友善亲切的纳特,已经扮演起气候变暖和北极冰盖融化等地球问题大使的角色,一部关于纳特的影片会感染全世界的人。苏瑞可能会为纳特的英语对白配音。”

  显而易见,萨赫想利用“克鲁斯小公主”这块金字招牌为自己的影片吸引眼球,但是年仅1岁半、可能说话都不太清楚的苏瑞能否成功触电,担当纳特的配音演员,还是个未知数。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-1-7 10:34:48

一定很可爱face

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..