网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>仔仔回忆床戏羞见李冰冰 否认争唱主题歌

仔仔回忆床戏羞见李冰冰 否认争唱主题歌

2008-1-7 10:24:32 来源:Mtime社区

仔仔再见床戏对手冰冰,竟有点手足无措

 

  据香港大公报报道 《蝴蝶飞》昨日在屯门举行宣传活动,演员周渝民(仔仔)、李冰冰黄又南阎清等出席。期间仔仔与两位靓女虽有交头接耳,但表现得仍怕丑,不时担天望地。玩游戏时则被影迷突然拥着,他一脸错愕,只管傻笑,直言想不到影迷如此热情。大会又同时安排几位小朋友扮蝴蝶出场,此时仔仔不再太拘谨哄一位小妹妹笑她是否吃得糖多脱掉门牙?逗得小妹妹笑个不停。可是当司仪叫大家齐做胜利手势拍照时,仔仔想教小妹妹举起V字手势,但他却变成一个反V的粗口手势,似有教坏小妹妹之嫌。
 
  拍摄没尴尬
  该片是仔仔的处男作,他在戏中跟李冰冰有床上戏,他指拍摄没有尴尬,反而在宣传时要介绍这场戏感尴尬和害羞。至于会否让女友大S入场欣赏?有否担心她吃醋?他表示女友也有工作,如有时间也会请她看,且他跟冰冰的床戏拍得并不夸张,都是以演员基本的专业立场去拍。该片将于本月十一日在台湾上映,与F4拍档吴建豪《功夫无敌》打对台,仔仔谓两片片种不同,希望观众两部片都看,且他也会请F4所有成员一齐看戏。另有传他与冰冰争唱主题曲,最后给冰冰赢了。仔仔强调没有此事。相反他觉得冰冰的歌艺颇不错。

 

  否认争唱歌
  而冰冰亦否认同仔仔争歌唱,并称导演杜琪峰拿了一首他好喜欢的音乐给林夕填词,他一日时间交货,经公司沟通后给了她唱,她也只花了四小时便录起,录音时她都很感动,边唱边哭起来,也相信女孩子听后也会感受到当中的悲哀和遗憾。


  至于又南早前拍戏受伤兼脸上长满粒粒,经过中医调理已逐渐康复,之前他病倒瘦了十五磅,现要积极增肥,稍后还会推出个人大碟。但他称Shine这组合仍会继续,他跟天佑只是暂时分开发展。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..