网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>编剧协会罢工现转机 与独立制片公司签订过渡合同

编剧协会罢工现转机 与独立制片公司签订过渡合同

2008-1-7 11:41:20 来源:Mtime时光网

  据《综艺》报道,日前,美国编剧协会与联合艺术家公司(United Artists)双方已同意签署一份过渡时期合同,合同中同意罢工的编剧们开始为联合艺术家公司工作。这扇门同时也向韦恩斯坦和狮门这样的独立专业制片公司开启。这份合同的正式宣布有望于今天进行。

 

  事前联合艺术家公司已经从美林公司(Merrill Lynch)筹集了5亿美元资金用于投资在接下来的5年里的15至18部影片上。联合艺术家公司的下一部影片——二战题材的《刺杀希特勒》——已经完成了全部制作过程,计划于今年秋天上映。

 

  对联合艺术家公司的过渡时期做法,米高梅公司高层哈里·斯洛安持坚决反对意见。看来在罢工正式结束前,米高梅公司都不会做出任何让步。

 

  现在的联合艺术家公司过渡合约和早先的脱口秀节目复播都是编剧协会的“分裂,然后各个击破”策略的实施步骤,作为对12月7日双方谈判时,制作公司提出的削减6项提议才能继续谈判的回击。编剧协会的这一举动的目的还包括向电影与电视联盟显示他们的条件对独立制片公司是合理的,借以向电影与电视联盟施压,使其重返谈判桌。而美国导演协会似乎也已经决定选定这个时候启动他们自己的对制作公司的谈判计划。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..