网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁洛施完成《木乃伊3》拍摄 称入行后最想拍爱情片

梁洛施完成《木乃伊3》拍摄 称入行后最想拍爱情片

2008-1-7 15:51:29 来源:扬子晚报 作者:俐俐

写真 #11

梁洛施(更多写真)


  刚完成《盗墓迷城3》拍摄归来的梁洛施,明显丰满了不少,她满心欢喜地说:“之前太瘦了!拍《盗墓迷城3》时吃西餐吃胖了,不过现在好了些,不用减肥!”对于这次一口气来了两个突破:勇闯好莱坞及演出动作片,Isabella直言大开眼界:“这次的经历对我来讲简直是震撼,好莱坞制作规模之大,以及制度之完善,是我前所未见的!”

 

  好莱坞制作规模大,单看工作人员的数目便可知一二,Isabella说最不同的是准备工作:“有时试一个镜头比拍还久,虽然等比做多,不过对演员来讲会放心很多,尤其这部戏有好多爆炸场面!记得有一场爆炸戏炸到连附近的玻璃都碎了,但我一点害怕的感觉都没有,因为他们已经试好多次,不会有任何问题发生!”

 

  至于好莱坞的制度完善,Isabella说这对她的演出有很大帮助:“每日最多开工12小时,有足够时间休息,对于演员投入角色很有帮助。”闯过好莱坞,下一步Isabella会如何选择方向呢?她说:“我入行以来一直最想演的是爱情片,到现在还未成事!其实我对《傲慢与偏见》这类文艺电影好有兴趣,有机会想尝试!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..