网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威瑟斯彭嫌暴露太多 拒在新片中与范恩拍床戏

威瑟斯彭嫌暴露太多 拒在新片中与范恩拍床戏

2008-1-8 10:19:27 来源:新浪娱乐 作者:任秋凌

 

威瑟斯彭拒在新片中与范恩拍床戏

 

  在爱情喜剧《四个圣诞节》的拍摄现场,主演瑞茜·威瑟斯彭文斯·范恩一直冲突不断,随着矛盾的不断升级,这位女一号最终作出拒绝与范恩拍摄床戏的决定,虽然这场戏是影片的一大卖点。

  剧组的一名消息人士对《纽约邮报》表示:“拍摄激情戏一直是威瑟斯彭的一个老大难问题。虽然这些场景像《美国派》一样氛围轻松、充满笑料,但威瑟斯彭却是一个过于拘谨的女人,她总觉得暴露得太多了,已经突破她所能接受的尺度。”

  尽管这位奥斯卡影后在好莱坞的片酬已经高得惊人,但在与范恩的争吵中,威瑟斯彭不可能成为最后的胜利者,原因很简单:范恩是《四个圣诞节》的制片人之一,换句话说,是她的顶头上司。而除了担任制片人外,这位现年37岁的男星还负责剧本的大部分创作工作。

  此前就有报道说,31岁的威瑟斯彭对范恩在片场的表现非常不满。虽然她工作积极卖力,一直按计划完成拍摄任务,但范恩却表现得十分懈怠,忘词成为他的家常便饭,而更令威瑟斯彭感到气愤的是,没有他的戏份的时候,这位老兄要么在片场闲逛,要么就是干一些蠢事。

  《四个圣诞节》的故事围绕一对夫妇展开,他们的父母都已离异,相互之间矛盾重重,为了不在见面时激化矛盾,他们决定分别与父母庆祝圣诞节,说到这,我们便不难理解片名为什么叫“四个圣诞节”了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..