网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《安娜与安娜》未映先火 陆毅享受分身之爱

《安娜与安娜》未映先火 陆毅享受分身之爱

2008-1-8 14:48:10 来源:Mtime时光网

 

陆毅  

  

  陆毅绝对男主角强档出击2008


  2007年,曾以《永不瞑目》红遍中国的英俊小生陆毅,接拍了许多颠覆以往形象的作品:忧郁造型的文艺悬念电影《安娜与安娜》巴金原著的精品连续剧《家》、演绎60岁的“苏东坡”,还在《夜幕下的哈尔滨》里“飞檐走壁”。

 

  陆毅清瘦造型上抢眼杂志


  2008开年陆毅的一部部佳作陆续和观众见面,忙着各地宣传的他不断受到杂志邀请,拍摄封面人物。就在陆毅荣登《时尚芭莎》杂志·男士版创刊号封面之际,他所主演的《安娜与安娜》终于也将在1月上映,引起了各方媒体记者的颇多关注。在这部影片中,陆毅一改往日的阳光大男孩形象,在荧幕上化身忧郁钢琴师,做林嘉欣的“男人”。

 

  做林嘉欣的男人——“分身”之爱的诱惑


  《安娜与安娜》导演林爱华此前表示,当初选择陆毅来担当男主角,是认为陆毅实质中特别具有忧郁的气质,并且经过这些年来演绎事业的磨炼和心智的成长使得陆毅的眼神里弥散出优雅成熟的味道。阳光的外表,灿烂的笑容,双眼中所流露出的深情款款,不染尘埃的干净气息,是他征服大众的独特魅力所在。
  对于陆毅本人来说,他非常喜欢这个忧郁的落魄的钢琴师角色,当初在电视剧《家》和电影《安娜与安娜》的拍摄中遭遇撞期,而陆毅不想错过了两个难得的好剧本,所以宁可自己辛苦做空中飞人,在两个剧组间奔波轧期拍戏,靓丽可人的林嘉欣一人分身饰演陆毅的两个爱人,自然也是最大的诱惑。


  《安娜》未映先火,广州、北京“等不及”


  据悉,《安娜与安娜》内地上映的消息一经传开,被全国各大城市广泛关注,不少人在当地影院了解情况却被告知暂时没有上映。发行方称多次接到广州、北京等地的记者来电征询此事,纷纷表达了对这部影片的期待和关注。对于《安娜与安娜》未映先火的情况发行方表示欣慰,称这是一部值得坐下来安静观赏的影片,能受到关注也在意料之中,扩大发行规模的计划正在与各地协商。在1月18日上海上映后,全国其他城市的影迷也有望陆续“一饱眼福”。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-5-17 23:07:28
匿名 0

匿名

陆毅近期好象主电视剧为主了,期待他的电影作品。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..