网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《长江七号》最新预告片海报 恶搞国际大片

《长江七号》最新预告片海报 恶搞国际大片

2008-1-9 9:13:05 来源:Mtime时光网

《长江七号》最新海报(更多海报

 

  最新预告片1:

 

 

 

  最新预告片2:

 

 

  时光网讯:《长江七号》,将于1月31日在全国各大院线正式上映。日前,片方推出了4款最新的电影预告片和官方海报,其内容不仅延续了周星驰电影惯有的周氏无厘头搞笑风格,还把《怪物史莱克》《碟中谍》等国际影片好好恶搞了一把。届时,电影官方网站将呈现这几款精彩纷呈的预告片,电影海报也将会在近日出现在全国各大影院。


  预告片四款齐发 大制作展高科技


  最新官方公布的四款预告片中,周星驰与徐娇“父子”以及外星狗“长江七号”依然是主角,其他几位演员也首次被剪辑在其中。把儿子像小玩具一样关进柜子里的周星驰,与同学发生争执时展现出超能力的小徐娇,可爱地打着喷嚏的“长江七号”,腾空而起的外星来客,如同玩特技一般的工地劳动过程……这些场景都令人印象深刻。

 

  预告片中也出现了大量的特效镜头,周星驰表示,“它的仿真程度必须跟整个画面所有的人物配合完美,像真的一样。最后花了很长时间,不止特效总监快疯了,我自己也快疯掉了,最后还是把这个东西做出来,我想,这对于亚洲的电脑特效来说是一次很重要尝试。”


  恶搞国际大片 周氏无厘头继续搞笑


  周星驰电影的喜剧成份,历来是最受影迷们推崇和喜爱的元素。《长江七号》除了特技和温情外,是否仍然会延续周星驰特有的无厘头搞笑,这也是最受关注的一点。在被提到这个疑问时,周星驰笃定地给出了肯定的答案,他表示,“你可以说它是喜剧,也可以说它是悲剧,也可以说它是爱情,也可以说它是父子情,里面有多种元素,就是我现在拍电影的方向。将这些元素融合在一起,本身就是一种‘无厘头’”。


  在最新揭露的预告片中,周星驰拿着刚刚捡回家的“长江七号”,不住地用双手“蹂躏”,一边不停地“唠叨","哇,这么高科技的玩具,我还真没见过,弹力这么强",精彩的表演令人爆笑。《长江七号》不仅发挥了特有的周氏无厘头,还把《猫狗大战》、《碟中谍》等国际大片恶搞了一把。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-1-10 13:06:06

24号是全球首映,25号上海

------------------------------

回复 (0)

2008-1-9 10:10:52

不是吧,不是说24号上映的吗?怎么变成了31号?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..