网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]杜琪峰率冰冰仔仔出席首映 称拍出最好爱情片

[图]杜琪峰率冰冰仔仔出席首映 称拍出最好爱情片

2008-1-9 9:31:09 来源:京华时报 作者:曾家新

周渝民

 

李冰冰

 

  昨天,杜琪峰花费5年时间筹备的电影《蝴蝶飞》在北京举办了首映式,杜琪峰、周渝民李冰冰携手出席。杜琪峰自信地说,他执导过不少爱情片,《蝴蝶飞》无疑是他的爱情片中最好看的一部。

  首映式播放了3段《蝴蝶飞》精彩片花,包括李冰冰内心戏片段、仔仔的鬼魂造型、李冰冰和仔仔的激情戏。主演李冰冰和周渝民都说《蝴蝶飞》是一部令他们终身难忘的电影。两位主演都付出了很多心血,比如李冰冰因入戏太深多日难以入睡。

  李冰冰透露,她在1天内录制了本片主题歌,“时间特别紧,本来身边的人都劝我放弃,实在是歌曲太感人,我最终还是完成了。我会把这首歌收入自己的新专辑。”

  杜琪峰说,《蝴蝶飞》非常特殊,“冰冰是内地演员,仔仔是台湾演员,我和编剧岸西都是香港的,这样的创作阵容制作出的作品,一定是所有华人都接受的,因为没有地域限制,对爱情的感觉其实是相通的。”许多记者问杜琪峰如何看待自己的这次转型。他表示,转型不准确,而是应该叫做回归。他解释,他拍过《龙凤斗》向左走、向右走》等很多爱情电影,只不过大家比较熟悉他的男人戏罢了,“其实我还是很喜欢煽情的。以后我不敢说,起码这部作品比我以前的爱情片要更成熟,更惹人流泪。”


 

相关链接:

 

[Mtime专访]杜琪峰:拍电影就是要练成一代宗师

 

[图]周渝民谈《蝴蝶飞》:我是一个很贪心的演员

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..