网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《长江七号》推出新预告片 “星爷红人”诠释角色

《长江七号》推出新预告片 “星爷红人”诠释角色

2008-1-9 9:48:30 来源:信息时报

长江七号/CJ7(2007) 电影图片 海报 大图 2500X3497

《长江七号》海报

 

  将于本月31日上映的《长江七号》保密功夫做到家,吊足了观众胃口。日前,星爷终于重磅出击,一口气推出了四部最新预告片和官方海报。从曝光的内容来看,影片延续了周星驰电影惯有的无厘头搞笑风格。

 

  恶搞国外大片

  在《长江7号》最新公布的四款预告片中,周星驰拿着刚刚捡回家的“长江七号”,不停地用双手“蹂躏”,还大叫道,“哇,这么高科技的玩具,我还真没见过,弹力这么强!”表演令人爆笑。此外,小徐娇与同学发生争执时展现出超能力,而“长江七号”则可爱地打着喷嚏。据悉,《长江七号》不仅发挥了特有的周氏无厘头,还把《猫狗大战》《怪物史莱克》《碟中谍》等影片恶搞了一把。

 

  多种元素的融合

  《长江7号》运用了许多高科技的手段,包括后期特效与真人的配合。对此,周星驰表示,“不止特效总监快疯了,我自己也快疯掉了,这对于亚洲的电脑特效来说是一次很重要尝试。”

  周星驰电影的喜剧成份历来是最受影迷们推崇和喜爱的元素。《长江七号》除了特技和温情外,是否仍然会延续周星驰特有的无厘头搞笑?对此,星爷强调,“你可以说它是喜剧,也可以说它是悲剧,也可以说它是爱情,也可以说它是父子情,里面有多种元素,就是我现在拍电影的方向。将这些元素融合在一起,本身就是一种‘无厘头’”。

 

  “星爷红人”诠释角色

  徐娇(饰演周小狄):“小狄这个角色很可爱,有点调皮,但很善良、真实。最难忘的是拍被高压水冲的镜头,天又凉,被冷水冲真的好冷。最好玩的是拍撞衣柜的镜头,拍了好几次,头还被撞得起了个包。”

  冯勉恒(饰演曹先生):“这个角色是提倡精英教育的知识分子,对成绩差、不整洁、没有天份的学生有厌恶倾向,把对别人的不满毫不掩饰地发泄出来的正直的人。”

  张雨绮(饰演袁老师):“和剧中其它人物相比,袁老师属于正常的,没有任何修饰和夸张。但角色定位在一个二十几岁的年轻女教师,所以我想她应该也是一个情感丰富、青春活泼的女孩子。”

  林子聪(饰演老板):“很容易见到的一类角色。用7个字形容是:‘仗义每多屠狗辈’。他代表这种学识不好又没礼貌的人,但不等于他就没有好心肠。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..