网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我叫刘跃进》大腕云集 名导受尽“虐待”

《我叫刘跃进》大腕云集 名导受尽“虐待”

2008-1-9 13:31:41 来源:Mtime时光网

我叫刘跃进/I'm Liu Yue Jin(2007) 电影图片 剧照 #13 大图 800X1203
尹力的五块钱背心
 
我叫刘跃进/I'm Liu Yue Jin(2007) 电影图片 剧照 #16 大图 800X532
高群书蹲着吃盒饭
 
  即将于1月18日上映的黑色幽默片《我叫刘跃进》请来了《云水谣》的导演尹力《东京审判》的导演高群书等前来客串,而这两位导演在片场都受尽“虐待”。
 
  为了给自己的老朋友马俪文捧场,高群书挤出时间来拍其在片中仅有的4场戏。但对高导这次银幕上的初次亮相,马俪文的心中想的可只有角色,完全没想让高导的第一次亮相与英俊潇洒沾什么边。由于角色的需要,高群书一进片场就被导演命人按在了椅子上,因为马俪文导演觉得高导的头发不合格,于是高导的发型立刻被削成了板寸,其所饰演的包工头的形象也立刻变得生动了起来。
 
  《云水谣》的导演尹力在《我叫刘跃进》中的戏份要多过高群书,虽然饰演的是一个鸭棚的老板,但是他的“待遇”也高不到哪里,因为他在片中的服装自始至终只有一套,就是价值5元钱的白背心加短裤。加上他的戏多安排在深夜,虽然拍摄期间正直初夏的北京,但晚上十几度的气温还是让一身“清爽”装扮的尹力吃了不少苦头。当然,这些苦也不是白吃的,尹力早就想好了要如何“报复”老朋友马俪文了,他曾笑着说:“没关系,我已经想好怎么‘报复’马俪文了,在我的下一部片中有她一角色,我在〈刘跃进〉受的苦连着老高那份,一并还给她。”
 
  《我叫刘跃进》讲述了一个厨子刘跃进丢了一个包,包里装着他全部财产,刘跃进在找包时,又捡到一个包。这个包里装有一只U盘,牵涉到另一生活圈的几条人命。刘跃进这只“羊”无意间闯进了“狼群”里,几只狼非但没能吃了羊,反倒因为这只羊丢了性命。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..