网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“哈里·波特”搭上金发女郎 乖乖仔形象打破

“哈里·波特”搭上金发女郎 乖乖仔形象打破

2008-1-9 16:25:03 来源:新快报 作者:芷汀

写真 #41

 

  “哈里·波特”丹尼尔·雷德克利弗向来给人一个“乖仔”的形象,不过英国《太阳报》日前却踢爆他上周与大班朋友前往酒吧夜蒲,除豪爽地请众人饮酒消遣外,还搭上2名身材纤瘦的金发女郎,后来更与其中一名率先离去,2人似乎还有下半场节目。

 

  早前击败奥兰多等多名男演员,获邀演出新片《Journey》扮演已故战地摄影记者DanEldon 的丹尼尔,曾被Dan的母亲称赞他充满幽默感及活力十足,但原来他也同样喜欢夜蒲。据《大阳报》报道,丹尼尔上周与一众友人前往伦敦一家酒吧消遣。知情者透露,丹尼尔当晚表现十分豪爽,花了500英镑请同行好友喝啤酒和香槟;同时他更在夜店内搭上两名金发女郎:“丹尼尔当晚大部分时间均与那两名身材纤瘦的金发女郎说个没完,相信她们是他的影迷。”后来他便与其中一名金发女郎双双先行离去,不禁令人怀疑他们往别处继续下半场活动。

 

  丹尼尔的形象向来正面,去年他年满18岁、正式接管自己过亿身家时,曾表示不会随意乱花钱学人买车,顶多只会买几张CD来奖励自己。早前更开始学习投资之道、花费220万英镑在纽约曼克顿买入一个豪宅单位收租。不过这次破戒夜蒲,更与女影迷打得火热,难免对其形象有一定的打击。或许这是他迫不及待宣称自己已经“成人”的宣言。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-9-28 14:36:59
匿名 0

匿名

daniel rancliffe 你太令我矢望了!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-2-12 13:23:09
匿名 0

匿名

为什么,我那么的喜欢你`.`.



真的好失望..``.



是我太过天真了么?!

------------------------------

回复 (0)

2008-2-9 14:06:57
匿名 0

匿名

王子就是和别人不一样,一样了就不出名了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..