网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>会李敖心情大好 刘晓庆:我年纪网上有9个版本

会李敖心情大好 刘晓庆:我年纪网上有9个版本

2008-1-10 10:06:44 来源:Mtime社区

  据联合报报道,口若悬河的李敖和因为《金大班的最后一夜》演出访台的刘晓庆昨天首度碰面,向来犀利的李敖,见到刘晓庆竟说:“自从我跟前妻胡因梦离婚后,对演艺人员保持很大的距离,但现在晓庆帮我扭转过来”。让刘晓庆心花怒放,直说,李敖对她嘴下留情,怜香惜玉。

  刘晓庆与李敖素昧平生,但有着共同的朋友已故导演李翰祥,有这层关系,初见面就侃侃而谈,刘晓庆常看李敖在凤凰卫视主持的节目,她说李敖比电视上看起来年轻,笑说:“这次我们不谈风云,只谈风月。”李敖也认为刘晓庆看起来比屏幕上年轻、漂亮,话才一讲完,刘晓庆马上借机澄清整型谣言:“有媒体说我56岁,其实我的年纪没有这么大,有关我的年龄,在网络上有9个版本,每个版本,年龄都比我实际年纪大,本来不想澄清,但想想再过几年媒体就说我60岁了,那可得好好解释清楚。”至于她的真实年龄?刘晓庆仅说:“我不是56岁,到底几岁,我还是不会说。”

  媒体转问李敖,他看刘晓庆几岁?李敖妙语解围:“如果刘晓庆属蛇,就和我前妻胡因梦一样年纪,如果是属马,就和林青霞一样,都是美女。”
  昨天在台北经纪人交流协会理事长王祥基安排下,大师和影后精采对话,曾与刘晓庆合作过的欧阳龙、傅娟夫妇,王梦麟、小刀等演艺圈人士也一同出席。

 


相关链接:

刘晓庆:秦城监狱挺好 有吃有喝还能用大宝

刘晓庆首度开口评姜文:他是一个天才导演

刘晓庆即将复出影坛 称与姜文携手可能性为零

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..