网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朴赞郁新作《胡萝卜》杀青 孔孝珍演绎“女追男”

朴赞郁新作《胡萝卜》杀青 孔孝珍演绎“女追男”

2008-1-10 10:13:29 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

 

孔孝珍在《胡萝卜》中演绎了一出“女追男”的喜剧

 

  韩国著名导演朴赞郁因为成功执导了“复仇三部曲”(《我要复仇》《老男孩》《亲切的金子》)而成为享誉亚洲的大导演。2006年,朴赞郁导演突然宣布转型,放弃了以往的严肃题材,带着RAIN林秀晶通过《机器人之恋》开始向“荒诞喜剧片”导演转型。日前,朴赞郁导演的又一部新作《胡萝卜》也顺利封镜,将与广大影迷见面。该片将继续延续“荒诞喜剧片”路线,当红女星孔孝珍将在片中出演女一号。

  影片《胡萝卜》主要讲述的是孔孝珍饰演的女一号费尽心机追求暗恋对象的故事。片中,孔孝珍饰演的梁美淑暗恋徐先生已经许久,为了俘获他的真心,美淑与徐先生的女儿暗地里结成同盟。不过,这位徐先生从一开始就对美淑没有太多的好感,因此,美淑的这场“女追男”倒追求爱记无疑将会是一出攻坚战。

  近年来,朴赞郁导演的作品多以短篇电影为主,而且这些短篇作品还分别在首尔女性电影节、亚洲国际短篇电影节上捧获大奖。这次朴赞郁导演将重回长篇路线,他将邀请著名长篇电影导演李景美一同为影片把关。

  孔孝珍在片中饰演的美淑性格善变,喜怒无常,阴晴不定。李宗赫将饰演对美淑始终持有“非好感”的男主角徐先生。而著名导演兼演员方银珍将出演徐先生的前妻。凭借MBC电视剧《泡菜乳酪微笑》走红的新秀徐宇饰演与孔孝珍达成阵线同盟的徐先生之女。本月6日,该片在韩国杀青,预计将于今年上半年与广大观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..