网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日尊尼事务所欲进军影坛 旗下男星有多部电影上映

日尊尼事务所欲进军影坛 旗下男星有多部电影上映

2008-1-10 12:00:59 来源:Mtime社区

 

尊尼事务所旗下的男星们,将携着《人前人后的精彩》等多部影片进军影坛

 

  据大公报报道,尊尼事务所坐拥多位人气男星,在日本艺能界很有势力,不过势力只触及乐坛和电视圈,电影方面的表现则似乎不太活跃。然而,事务所一直希望染指影圈,经过去年的部署之后,今年会是尊尼男星大举进军影坛的一年。

  据新一期杂志《日经Entertainment》指出,去年木村拓哉《武士的一分》《律政英雄》,合计的总票房高达一百二十亿日元,成绩有目共睹,也加强了尊尼事务所进军影圈的信心。

 

  自家制作不假外求

 

  论现在最积极在影圈发展的事务所,要数泽尻英龙华所属的StarDust Promotion;该公司除了让旗下艺人拍摄电影之外,更有份参与制作。据闻尊尼事务所也想走这条路,在影圈分一杯羹。

  虽然今年木村不会有电影上画,但可以看到几乎全年都有尊尼男星的电影放映。冈田准一《人前人后的精彩》中与宫崎葵合作,而中居正广的《我想变成贝壳》的女主角则是仲间由纪惠,两位女星都是知名的演员;而松元润更有两部完全不同类型的电影上映。

 

  山下智久首登银幕

 

  首次登上银幕的,还有山下智久堂本光一,山下的《欺诈猎人》改编自2006年播放的日剧,剧集当时的平均收视超过百分之十五,估计电影版亦会颇受欢迎;然而同样改编自剧集、堂本的《寿司王子》,则颇令人担心,因为剧集版的收视颇低,只怕会为堂本的处男作蒙上污点。

  尊尼男星叱咤电视圈,未知步向影坛,又能否成为票房保证呢?

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..