网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>玛丽亚·凯莉毒舌发飙 称詹妮弗·洛佩兹比猪不如

玛丽亚·凯莉毒舌发飙 称詹妮弗·洛佩兹比猪不如

2008-1-10 16:04:05 来源:新浪娱乐 作者:宋巍

写真 #03

  玛丽亚·凯莉

 

写真 #19
  詹妮弗·洛佩兹

 


  在娱乐圈,玛丽亚·凯莉詹妮弗·洛佩兹不和已不是什么秘密,两人之间曾爆发多场口水仗,日前,玛丽亚更是甩出一句“我宁愿同一头猪一起登台,也不愿和詹妮弗·洛佩兹同台表演”。


  这位《Hero》的演唱者猛力抨击了有关她准备与有孕在身的詹妮弗·洛佩兹合作的传闻,并表示这种情况永远不会发生。当问到有没有可能同台表演时,她怒气冲冲地对美国电视节目《走进好莱坞》(Inside Hollywood)说:“我宁愿和一头猪站在台上!我绝对不会和詹妮弗·洛佩兹同台表演。”


  这已不是两位女星第一次互相攻击了。两人的第一次交锋是在2001年,当时,詹妮弗为其专辑《J.Lo》在两个版本的热门单曲《I'm Real》中试唱了玛丽亚主演的《星光闪闪》(Glitter)一片的插曲。


  拍摄《星光闪闪》时的一位知情人士当时说:“玛丽亚老是怀疑那两首歌会流出去,我们只好在该片发行之前找来另一位歌手演唱临时版本。当詹妮弗·洛佩兹的专辑《J.Lo》面世后,没想到里面居然出现一模一样的歌,我们知道玛丽亚肯定气得要发疯了。我真不敢相信她说出那样的话。”


  就在这件丑闻发生后不久,玛丽亚接受了德国电视台的采访,采访中问到了其他几位女星。当问到“命运之子”前主唱碧昂丝·诺里斯时,玛丽亚称赞她既漂亮又能干。但当问到詹妮弗时,玛丽亚的脸马上晴转阴,甩出一句:“我不认识她。”


  最近,当玛丽亚得知詹妮弗一晚睡8个小时后,两人的矛盾再次被激化。玛丽亚笑道:“如果我不必唱自己的歌的话,我也能睡8个小时。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-11-24 18:44:29
匿名 0

匿名

我不喜欢玛利亚。凯莉

------------------------------

回复 (0)

2008-1-12 0:13:16
匿名 0

匿名

e euieuj v

------------------------------

回复 (0)

2008-1-11 22:59:26
匿名 0

匿名

POPKPIK

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..