网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>袁立上节目妙语连珠 舌战窦文涛语惊四座

袁立上节目妙语连珠 舌战窦文涛语惊四座

2008-1-11 9:43:28 来源:新浪娱乐

 

  昨天下午,袁立做客凤凰卫视著名谈话节目《锵锵三人行》,与好朋友主持人窦文涛、香港中文大学教授著名学者许子东畅谈。

  节目录制中,三人围绕年底三部大片《色·戒》、《投名状》、《集结号》中的“不靠谱”成分展开了一番热论。

  当主持人窦文涛打探影视圈是否有不靠谱的事情时,袁立风趣地回答:“我绝对是个靠谱的演员,不过我觉得有一件事情很不靠谱,那就是为什么所有电视剧最后的演员表中男演员的名字永远都放在女演员之前,哪怕这部戏是女主角为主的戏。”对于这番话窦文涛举双手赞同,深有同感的称“主持人正好相反,女主持的名字永远是在男主持之前,许教授笑叹原来二人竟都属于各自圈中的弱势群体。”

  提到《色·戒》这个最近炙手可热的话题时,袁立表示:“一部电影如果要美,就要真实。如果相爱就无须避讳,相反,越是隐讳越是包起来就越让人觉得神秘,反而更让人更想知道。” 一番感慨引人回味。短短二十五分钟,袁立在感性与理性之间率真游走,妙语连珠令节目现场高潮迭起。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..