网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈谨《我叫刘跃进》中演悍妻 玉米棒打无情郎

陈谨《我叫刘跃进》中演悍妻 玉米棒打无情郎

2008-1-11 10:15:16 来源:Mtime时光网

我叫刘跃进/I'm Liu Yue Jin(2007) 电影图片 剧照 #28 大图 1000X669

陈瑾用玉米砸“老公”(更多图片

 

  曾出演过多部电影和电视剧的陈谨在这部即将于1月18日上映的贺岁片《我叫刘跃进》中饰演一位房地产公司老总的妻子瞿莉。她在片中第一次亮相便将手中的玉米狠狠摔在了老公严总(刘信义饰)的脸上,表演非常有爆发力。

 

  这场戏是瞿莉发现了老公导演了一场戏在骗她,但坐在车里的严总以为自己的计谋进展得很成功,便喋喋不休地数落起多疑的老婆来,本来还默不做声啃玉米的瞿莉突然爆发,将玉米摔在了严总的脸上,并揭穿了他。这一摔不要紧,摔得刘信义的脸上全是玉米的碎屑,刘信义事后也说道具老师太厉害,准备的玉米真是太硬了。其实应该不是玉米硬,而是陈谨演得太投入。在讲这段的台词时,陈谨也是满嘴玉米粒,她将一个怨妇的歇斯底里演得极为传神。

 

  陈谨对这一人物性格、气质的把握十分到位。也难怪她之前曾获得多个奖项,如华表奖、金鸡奖,以及长春电影节的“金鹿杯”奖等。对于出演本片,陈谨说导演对人物都有自己独特的理解和设计,她也很放心把自己交给马俪文导演,因为她能帮助自己打开身体的某扇窗户。

 

  陈谨在片中的角色非常独立,而且也很有智慧,虽然老公是个有钱人,但她却完全不受其控制,还让老公觉得很怕她。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..