网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>苗侨伟开店五虎又缺梁朝伟 刘德华成媒体追逐焦点

苗侨伟开店五虎又缺梁朝伟 刘德华成媒体追逐焦点

2008-1-11 10:41:25 来源:Mtime社区

刘德华现身苗侨伟眼镜店

 

 

刘德华、黄日华、汤镇业一块出席好友苗侨伟的眼镜店开幕。

 

 

苗侨伟(的眼镜店开张,不少圈中好友撑场,场面热闹。

 

 

 

  苗侨伟开设的眼镜店昨晚在香港开幕,当年五虎将之一的刘德华现身后,立刻成为媒体追逐焦点,频频问他有关“管家婆”朱丽倩的事。华仔不愿抢走好友丰采,怎么问都说:“不回应。”

 

  苗侨伟开店,香港无线五虎将除了梁朝伟全都到齐,刘德华、黄日华汤镇业齐聚剪彩,声势惊人。但刘德华1月5日在香港红馆举行演唱会时,朱丽倩意外到场,还被拍到照片,封她为“管家婆”,昨天当他出现时,现场媒体马上阵阵骚动。

 

  有媒体问华仔:“还以为你不敢来了!”意指他极可能为闪避朱丽倩话题而缺席,但刘德华回答:“我为什么不敢来?但今天只谈眼镜店,其他都不回应。”有记者不死心,继续追问,刘德华装作听不懂,眼睛还四处张望,最后更用苗侨伟眼镜店名称“护家美视”谐音(广东话)回答,香港媒体表示,听起来就跟“不关你事”很像。

 

  去年刘德华投资电影“兄弟”,五虎将也是梁朝伟缺席,他跟其他成员不和的传言已非一朝一夕,有一说是当年香港TVB要求5人签下5年卖身契,大家商量后决定同进退,不料梁朝伟最后独留,受到力捧,与其他4人种下心结。昨天TVB经纪人Tina表示,梁朝伟有工作在身,所以无法到场。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-1-17 10:53:01

五虎将,不过是当年tvb打包推新人的一种方式,并不代表他们私交就一定很好,如今发展各异,难道还要时时出现在一起?窃以为,借其他三虎之力在公众面前于梁朝伟唱对台戏,乃是andy lau的谋略之一

------------------------------

回复 (2)

2008-1-14 14:35:02
匿名 0

匿名

华哥说的也对说那些媒体在再问这个问题。华哥是最好的...............

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..