网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎姿弟弟康复中未丧失记忆 泪眼澄清引退传闻

黎姿弟弟康复中未丧失记忆 泪眼澄清引退传闻

2008-1-11 10:34:40 来源:网易娱乐

 

  7日,黎姿在出席美容店旗舰店的开幕嘉宾。谈及弟弟的康复进度,黎姿表示非常开心,并称并没有失去记忆。而对于退出娱乐圈,她则泪眼称仍会拍广告,只是她今年要替胞弟打理生意。
  黎姿(Gigi)的胞弟黎婴早前车祸受伤危殆,近日病情已有好转。除了可以说话之外,最开心的是没有丧失记忆能力,黎姿曾考过胞弟的美容手术知识,他全部都记得,让她十分开心。

  黎姿、叶翠翠黄长兴1月5日到深圳担任美容店旗舰店的开幕嘉宾。黎姿与老板娘十分熟悉,她会介绍胞弟美容院的客人给对方,相反对方也会这样做,大家互利互惠。她澄清最近报道称她退出娱乐圈,她称仍会拍广告,只是她今年要替胞弟打理生意。

 

  谈及弟弟病情感动流泪

  她表示诊所请了两位医生,不少客人为了捧其弟场而继续光顾。她笑说弟弟的Fans比她还要多。她说:“我在娱乐圈20年,有人觉得很可惜,但人生不一定是名利,可以做其它的事,例如学习。这是人生另一阶段,但不代表我是退出。”

  她透露弟弟病情进展良好,现在可以扶着地站起来,还可以出声。她说:“他可以发出声音,可以用嘴形沟通,以前连嘴形都没有,已经慢慢好了,当然不会是短时间,但我还是十分感恩。”说时她眼睛水汪汪的,真的好感动。她最开心的是弟弟并没有失去记忆,对他从事的美容行业有关的知识全部都记得。黎姿还会考弟弟,问他那一种激光是否可以配另一种激光,他全部都答对。有一次她拿有关美容手术的资料给他看,他立即睁大眼睛,很大反应。

  

  热情粉丝吓到花容失色

  昨日黎姿接受访问时,突然有个男人站在记者的背面,笑眯眯地望着黎姿,吓得她花容失色。她称多年前在内地登台,有人冲上台想抱她,幸好保安人员及时阻止。她说:“我真的好怕,不懂得处理。所以内地登台,我多少钱都不会接。”她称多年来登台的损失应有7位数字,总之有危险的活动都不会接。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..