网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>媒体被斥“无厘头” 《长江7号》辟谣虚假报道

媒体被斥“无厘头” 《长江7号》辟谣虚假报道

2008-1-11 11:09:53 来源:Mtime时光网

长江7号/CJ7(2007) 电影图片 预告海报(中国) #02 大图 550X769

《长江7号》海报(进入《长江7号》专题

 

  近日,有媒体对《长江7号》首映活动的诸多事项进行了大篇幅报道,包括时间、地点、主持阵容、出席嘉宾等等都一一详尽列举。对此,中影集团有关负责人表示,《长江7号》首映礼正在紧锣密鼓的准备,并已确定在北京欢乐谷举行盛大首映典礼,而之前个别媒体的报道都是没有经过核实,任意编造的。

 

  媒体编造不实报道


  日前,内地某报纸刊登了一则标题为《无厘头廿载周星驰庆生——<长江7号>24日在京首映,三任“星女郎”齐亮相》的新闻。该报道称,《长江7号》1月24日在北京工人体育馆举行首映礼,同时作为周星驰从影二十年的庆祝活动,周星驰将携主创悉数亮相,不仅有郭德纲率德云社弟子与曾宝仪林子聪等共担主持大任,张敏莫文蔚赵薇等历任“星女郎”以及冯小刚葛优赵本山、S.H.E、蔡琴等都将捧场。

 

  中影:某媒体“无厘头”误导观众


  对此,作为影片主要投资方的中影集团做出了回应,表示这是一则虚假新闻,首映礼确实是定在了24日,但报上所提及的内容也未经过片方确认,都是胡乱编造出来的。中影一位负责人还幽默地表示,虽然周星驰的无厘头很受欢迎,但作为媒体还是请勿“无厘头”。媒体对读者起的是一个导向作用,普通老百姓一般无从辨别消息真假,为了吸引眼球而不惜捏造新闻的做法,将会导致不良社会影响。另外据中影宣传负责人透露,《长江7号》将于23日在香港举行首映式后,开始内地几大城市和东南亚几国的巡回首映礼。

 

  目前,北京《长江7号》首映典礼已确定于24日在欢乐谷举办,其标题暂定为“周星驰从影20年·光影留年感动盛典——暨《长江7号》农历中国年温情贺岁首映典礼”。届时,北京欢乐谷将成为《长江7号》的主题公园,具体活动内容和到场嘉宾请媒体密切关注后续报道。


相关链接:

 

授权发布:关于影片《长江7号》贴片广告的联合声明

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..