网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>女星罗德里格兹刑被提前释放 原因:监狱里太挤了

女星罗德里格兹刑被提前释放 原因:监狱里太挤了

2008-1-11 17:29:01 来源:Mtime时光网

 

罗德里格兹又被放出来了

 

  据美联社报道,当地时间本周三,曾主演过当红剧集《迷失》米歇尔·罗德里格兹Michelle Rodriguez从洛杉矶地方女子监狱被释放,但实际上她并未刑满。她在监狱服刑了18天,这只是她因为在缓刑期间酒后驾驶被判处180天监禁的监狱生活的十分之一。她得以获释是因为监狱过度拥挤,所以非暴力犯罪的女囚允许只服刑10%的时间就可以被释放。

 

  同样的事情两年前也发生过,当时米歇尔·罗德里格兹只服刑了她刑期60天中的一天就被释放了。

 

  地方治安发言人史蒂夫·怀特莫尔steve whitmore说,每天被释放的女囚都有50人。“我们对待她就和对待所有的囚犯一样,释放她是因为监狱的拥挤状况。”

 

  罗德里格兹在去年十月因为不能提供其社区服务的记录,而且在酒后驾驶被判缓刑期间再次饮酒而被判刑。

 

  法官判决她应该服满全部刑期,但最终地方治安部决定将其提前释放。

 

  2003年,罗德里格兹曾因酒后驾驶和肇事逃逸被指控,最后在恳求法官的情况下获得缓刑。2005年还在缓刑期间时,她又因酒后驾驶在夏威夷的监狱中度过了5天。

 

  其实酒后驾驶及肇事事件在《迷失》剧组可以说是非常常见。除了那些大众不熟悉的普通工作人员之外,大家眼中的熟张就包括剧中的韩国男人金的丹尼尔·金 Daniel Dae Kim、扮演Eko先生的阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉 Adewale Akinnuoye-Agbaje,当然还有我们的安娜卢西亚。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-10 11:28:15

You're not the only one with a gun, bitch.

------------------------------

回复 (0)

2008-1-12 9:52:29

哈哈,笑翻啦~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..