网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>评委回寄选票昨日截止 奥斯卡进入计票环节

评委回寄选票昨日截止 奥斯卡进入计票环节

2008-1-13 16:34:40 来源:上海青年报 作者:徐佳

  昨日是奥斯卡评委寄回提名选票的截止时间。根据本届奥斯卡的日程安排,上月26日,美国电影艺术与科学学院已向学院5800多名会员寄出了提名名单的选票,这标志着奥斯卡评选的真正开始。而会员们必须于美国时间本月12日下午5点之前将选票寄回。
  第80届奥斯卡入围名单将于本月22日公布。今日起,普华永道会计师事务所将成立一个工作小组来进行选票统计工作。这意味着24项奥斯卡的提名名单已经确定,只待10天后正式公布了。

  奥斯卡评委人数今年增加到5830人,比去年增加32人。目前奥斯卡评委中包括导演、演员、摄影、美工等16种不同背景的电影专业人士。

  奥斯卡委员会的每位成员,并不参与所有奖项的投票,他们只投自己专业领域涉及的项目,比如演员投与之相关的项目,化妆人士投化妆的项目等。因此大部分奖项参与投票的人数,远没有5830人这么多,唯一一项准许所有人投票的就是最佳影片奖。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共1条)

2008-1-13 21:02:46

金球牺牲了,没穿衣服的小金人儿会不会也倒下?听不到号声不准撤啊~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..