网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金球奖典礼降格传统依旧 豪华礼包提前派送

金球奖典礼降格传统依旧 豪华礼包提前派送

2008-1-14 9:15:47 来源:上海青年报 作者:徐佳

   虽然金球奖的奢华晚宴被迫降格为一场记者发布会,不过金球奖仍然为明星们准备了精美的礼品包。据悉,礼品包里有至少5件豪华礼物,这些礼物已经于星期五的时候送到了提名人的手中。

  为出席颁奖典礼的明星们送上礼品包是金球奖的传统。2005年的时候,金球奖破纪录地派出价值4万美元大礼包。而去年的金球奖由于报税改革,前来捧场的明星嘉宾只能得到象征性的免税礼物,不过仍有数十家赞助商提前派送豪华礼物,邀请众多明星到商店来挑选试用。

  今年,自从主办方宣布取消颁奖礼以来,赞助商们就在考虑为明星们送礼是否合算。其中一些人决定取消对明星的优待计划。不过大部分的商家依然为明星们准备了礼物——珠宝、晚礼服和可以调节温度的狗项圈等。贝弗利一位礼品设计师凯文说:“虽然编剧在罢工,这不代表我们不需要表彰演员们一年来做出的成绩。”据悉,只要到贝弗利大街上好好转转,明星们仍然能够免费享受到Fileena珠宝、加勒比海旅游券、一年的高级大餐、美容护肤品等。

  一位化妆品经销商表示:“我认为明星们还是会来挑选礼物的,虽然他们支持编剧,他们也想找点乐子。”

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..