网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《棒子》诚意赢各大视频网站支持 盗版被有效控制

《棒子》诚意赢各大视频网站支持 盗版被有效控制

2008-1-14 10:54:42 来源:Mtime时光网 作者:黄瑜

棒子老虎鸡/Bang Zi Lao Hu Ji(2007) 电影图片 海报 #01 大图 1266X1809
 
  贺岁喜剧《棒子老虎鸡》发起的万人签名保护国产“小片”活动得到良好回应。昨天,记者从橙天娱乐了解到,PPLive、我乐网、酷6、六间房等网络视频相关的热门网站在收到片方要求删除盗版链接的第一时间都采取了有效措施,态度令人惊喜。而PPLive则是在先前主动与橙天联系,洽谈合作事宜。
 
  橙天娱乐有关负责人告诉记者,网络盗版一直是国产“小片”的大心病,因为它一旦传播开便很难控制。“这次我们和‘网智星’公司合作,他们的专业监控平台帮了不少忙。更令我们喜出望外的是,跟各大视频网站的沟通非常好,他们非常配合。尤其像pplive专门给我们打来电话说明情况,很支持我们工作,对他们的诚意我们很感谢。但也有个别网站一直消极回应,我们会采取相应措施的。”
 
  据悉,视频网站的盗版多来自网民及个人组织的自发行为。PPLive 相关负责人告诉记者,网站本身一直秉有鼓励正版、支持国产电影的原则,但难免疏忽一些个别的网友或小组织行为。“PPLive的模式和视频分享有很大的不同,我们既可在技术上对播出做到有效审核,又在业务上保持与相关合作伙伴的紧密合作,两者的有效结合是在当前环境下对盗版最有效的控制手段。之前部分片方对播出视频以偏概全,认为我们有盗版嫌疑,又没有进行及时有效的沟通,造成了误会。这次我们一接到“网智星”公司的电话就做出了迅速反应,和《棒子》片方也一直保持良好沟通,结果是令双方都满意的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..