网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>波特曼当选“最有型名人” 《时代》称其“最可口”

波特曼当选“最有型名人” 《时代》称其“最可口”

2008-1-14 15:57:42 来源:Mtime社区

写真 #22

 娜塔莉波特曼(更多写真)


  性感、漂亮又具优雅气质的娜塔莉·波特曼最近刚获得时尚杂志《In Style》票选“最有型名人”的冠军(number one on the InStyle magazine Style 20)。该杂志编辑形容她总是能很有自信的展现出名牌服饰的剪裁与质感,并让自己显得容光焕发。她不但获得最有型的头衔,还展现设计天份,跨行为Te Casan.设计不使用动物毛皮的环保鞋子(vegan),她的品牌系列(The Natalie Portman Collection)将于今年2月在纽约开卖,并会把5%的收入捐给慈善团体做公益,再添好事一桩。


  评选编剧又称,除了跨足时尚界之外,娜塔莉没有忘记演员本行,参演了王家卫的新片《蓝莓之夜》,她说:“我接到经纪人打来的电话,他们说王家卫要拍一部英语发音的新片。我之前总是对经纪人说,如果王家卫要拍用英语发音的电影,一定要他考虑雇用我,因为我是他的超级影迷。所以是我这一方主动打电话与他接洽的。当我确定我可以演出一角时,我告诉自己我终于实现梦想了。”王家卫则说:“娜塔莉是线上演员中最有才华、多才多艺的年轻女星。然而,在这支影片中,我想赋予她不同的面貌,让观众看到她全新的一面。”

 

  和娜塔莉对戏最多的诺拉·琼丝说:“很开心可以和娜塔莉这样经验丰富的演员一起合作,光是看她如何演绎角色就可以学到很多东西了。”在戏中,娜塔莉的金色短卷发和洒脱的个性让她看起来浑身散发出不容忽视的女性魅力,绝对让人惊艳,不怪乎《时代》杂志(Time Magazine)盛赞:‘娜塔莉波曼是电影中最可口美味的一道菜!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..