网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《长江7号》香港造势独缺张雨绮 星爷对票房有信心

《长江7号》香港造势独缺张雨绮 星爷对票房有信心

2008-1-15 9:20:58 来源:Mtime社区

《长江7号》演员齐造势


  据香港大公报报道 《长江7号》昨日在港举行记者会,周星驰率领一班小童徐娇、黄蕾等,与其它演员林子聪等出席。女主角张雨绮在北京拍摄徐克新片,工作人员则谓她不舒服没到来。星仔在台上表示,这部戏带出开心讯息给大家,虽然有说跟小朋友拍戏难度最高,但今次很顺利,全靠这班天才童星帮手,他还笑说:“大家知我一路以来都喜欢小朋友,跟他们一齐工作会较醒神。”
  星仔表示,这部戏是他近年拍得最开心的一部戏,第一次演父亲角色,很多都只能靠想象,他坦言很少跟父亲见面。今次是计算机特技加温情,他早已预计到计算机特技较繁复,所以不介意,最初担心小朋友难教导,幸而找到徐娇这位理解能力特强的小朋友,他也要说自己好运,否则这部戏不知何时才能拍完。


  赞徐娇理解能力强
  有问到他这么爱惜徐娇,是否对方有他小时候影子?他笑说有一点点相似,大家都是天才,始终天才都会得人钟意,以自己九岁时作比例,连说句话都不懂,在他眼中,徐娇不老积,还有童真,又有理解能力,比他小时候更好。不过被问到何时会生小朋友时,他表示尚未有计划。
  有专家预测,他这部戏卖温情,票房不会比他以前的无厘头笑片好。星仔举例说,全球史上十大卖座电影,温情片占大部分。他知道跟风拍戏会较隐阵,但他偏爱做别人不做的事情,这样他会较有兴趣,也有突破,例如拍《少林足球》,以前没有人试过,他拍完之后也没有人拍,只因为难拍。他指出温情片也有难度,拍小朋友和动物的戏都很困难,但若拍得好,威力会很大。


  拍戏以来最大投资
  星仔承认今部戏是他拍戏以来最大一次投资,特技加上自己的酬金都不便宜,他却笑指徐娇的身价最贵。对于有指他和徐娇有部分剧照似《父子》,又有说戏中的外星生物“长江7号”似“四眼天鸡”。他肯定说两样都不相似,更谓戏中的狗不是四眼,大家只凭相片去看是不准确的,要看过戏才知道。最后被问到张雨绮早前透露他在戏中会死,他否认说:“大过年的又怎会死。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..