网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金球奖终于尘埃落定 明星没来,热闹照旧

金球奖终于尘埃落定 明星没来,热闹照旧

2008-1-15 10:37:18 来源:新京报 作者:刘铮

 

凯特·布兰切特因《我不在那儿》中的角色受到主持人调侃

 

  从去年11月5日开始,美国编剧公会举办大罢工,不但不给金球奖颁奖写串场词,还要在颁奖礼门前拉“警戒线”。演员公会宣布他们的成员不希望挤眉弄眼地穿过警戒线,所以肯定不会有大明星参加了。于是评选金球奖的好莱坞外国记者协会和NBC电视台决定取消颁奖礼,改以一种“新闻发布会”的形式公布获奖者名单。

  不过这个30分钟时长的新闻发布会还是颇富娱乐性的。排成一排的电视娱乐综艺类节目的主持人宣布了获奖名单。这些主持人来自CBS电视台的《今夜娱乐》、《娱乐内幕》、《内幕大起底》和NBC电视台的《号外》节目。

  这些原本是竞争关系的节目主持人居然凑到了一起,这种情形并不常见。《号外》节目的主持人戴娜·戴文说:“我们对乔治(卡马拉,好莱坞外国记者协会主席)说:‘我们认为你应当去和罢工的编剧公会谈判。因为如果你能把《今夜娱乐》、《娱乐内幕》、《内幕大起底》和《号外》节目搞到一个舞台上,你可以做任何事。’”

  虽然没有人写串场词,但是主持人们还是说了一些笑话。《娱乐内幕》的主持人拉拉·斯宾塞打趣说:“这是一届和以往看到的完全不同的金球奖,怕你没留意,我必须要指出我们宣布获奖者的这些人都不是大电影明星。”《接近好莱坞》节目的主持人比利·布什说:“没错,在这儿找不到一个明星。”《接近好莱坞》的记者比利·布什听到凯特·布兰切特因为在《我不在那儿》中扮演鲍勃·迪伦而获得最佳女配角奖的时候说:“搞了半天是一个女人模仿一个男人!”

  虽然没有一线大明星,金球奖的排场还是不小,现场坐满了记者、媒体执行官、好莱坞外国记者协会成员,以及明星们的经纪人。《娱乐内幕》的主持人斯宾塞说,现场来了57个电视新闻工作者,125个纸媒体记者和40多个摄影师。

  好莱坞外国记者协会主席乔治·卡马拉最后表示:“这次的‘休整’可以保证明年的金球奖会比以往更大和更好的方式回归。”

 

 

更多内容请点击金球奖专题:

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-1-15 19:56:15

但愿奥斯卡能幸免

------------------------------

回复 (0)

2008-1-15 16:38:21

金球奖

------------------------------

回复 (0)

2008-1-15 11:12:37

Cate Blanchet反串演男人那个帅

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..