网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>最年长提名者落败金球奖 博格宁:我已获得了肯定

最年长提名者落败金球奖 博格宁:我已获得了肯定

2008-1-15 18:08:40 来源:Mtime时光网

欧内恩斯特曾获得过金球奖座和小金人

 

  虽然没有获得本届的金球奖,欧内恩斯特·博格宁Ernest Borgnine还是在自己比佛利山上的家里举办了一个私人聚会以庆祝第65届金球奖落幕。现年90岁的欧内恩斯特是曾经获得过金球奖和奥斯卡奖的好莱坞老牌影星,今年他凭借在《圣诞老爷爷》(A Grandpa for Christmas)中的角色获得迷你剧及电视电影类最佳男主角提名,虽然未能如愿问鼎,他还是创造了有史以来获得金球奖提名的最年长的演员的纪录。

  这个私人聚会的参与者包括影评人、摄影师以及欧内恩斯特的朋友们。所有宾客和主人一家在欧内恩斯特的客厅内收看了金球奖记者会的现场直播。对此,欧内恩斯特的说法是,比起穿着燕尾服去颁奖现场,穿着舒适的居家服坐在自己客厅的感觉更为惬意。

  当记者会开始时,所有人的眼睛都注视着电视屏幕。当宣布电视电影类最佳男主角获奖者时,可以看出欧内恩斯特还是有些紧张的,毕竟他上次获得金球奖已经是50多年前的事了。但可惜的是,最终获奖者不是欧内恩斯特,而是主演《朗福镇》吉姆·布劳德本特Jim Broadbent。

  对于这一结果,欧内恩斯特的反应很平静:“我已经得过一个金球了,不是么?能获得提名,我觉得这本身就是一种肯定。并不一定提名就非要拿奖。”他的妻子托娃毫不掩饰自己的遗憾,她也表示在自己的心目中欧内恩斯特的表演永远是最棒的。

  不久之后,有两家地方电视台的新闻频道来参访这位最年长的进球奖提名人。欧内恩斯特平静地拿出了他在1956年获得的金球奖座和小金人来证明自己的过去和现在同样辉煌。不过这些不速之客显然打扰了他收看记者会:“后来发生了什么事,谁获奖了,我完全不知道!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..