网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刘跃进》有望成黑马 冯小刚猛夸“刘老师”

《刘跃进》有望成黑马 冯小刚猛夸“刘老师”

2008-1-16 9:25:50 来源:竞报 作者:张暄

  昨日,刘震云编剧,马俪文执导的黑色幽默喜剧《我叫刘跃进》在京举行媒体首映,冯小刚顾长卫刘仪伟等圈内好友前来捧场,他们表示这部电影就成本而言,将成为一匹黑马。

  本周五将上映的《我叫刘跃进》讲述了一个厨子刘跃进丢了一个包,包里装着他全部财产,刘跃进在找包时,又捡到一个包。这个包里装有一个U盘,牵涉到另一生活圈的几条人命……小说率先面世后成为畅销书,刘震云也没少念叨“羊如狼群”、“高速列车”等自创妙语。“高速列车”指导演马俪文对《我叫刘跃进》1630个镜头的快速剪辑,这种剪辑方法谈不上高妙,反而有点让人头晕目眩。而“羊入狼群”则和刘震云的观点有些出入,片中李易祥扮演的刘跃进小聪明不断,更像是“狡猾的狐狸”而非“单纯的绵羊”,把几头恶狠狠的狼都骗到自杀。

  看完影片的冯小刚一通猛夸,“影片很有刘老师的风格,看了之后我也觉得很新鲜。反正我得好好消化消化,刘老师这个电影是绵里藏针啊。”

  在电影中扮演重要角色的新影联院线经理、拍戏屡屡一条通过人称“高一条”的高军预测,相对低廉的投资,《我叫刘跃进》有望成为2008年的头一匹票房黑马。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..