网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>真人版《小双侠》演员全部确定 深田恭子出演奸角

真人版《小双侠》演员全部确定 深田恭子出演奸角

2008-1-16 10:05:39 来源:Mtime社区

 

深田恭子确定出演真人版《小双侠》中的奸角

 

  据大公报报道,日本的怀旧热潮方兴未艾,最近《小双侠》被热捧,真人版及动画版齐齐出击,动画版刚播放不久,取得双位数的高收视;而真人版的角色人选亦已公布,小双侠一、二号分别为樱井翔福田沙纪,还有性感奸角多龙芝则由深田恭子主演,未上演已经引起不少话题。

 

  “小猪都会爬树”

 

  《小双侠》于一九七七年在日本首播,讲述两名少年健仔及爱子,化身为“小双侠”维持正义,与“杜伦布贼党”周旋。当时“小猪都会爬树”等对白更被誉为经典。

 

  贼党三角色敲定

 

  电影公司上星期公布了由深田恭子演“杜伦布贼党”中的性感奸角多龙芝,而其余两个角色波吉和阿祖,则分别由两名搞笑艺人生濑胜久及小林友治演出。多龙芝穿着性感,被打败时又会被炸得衣服破破烂烂,三人踩着单车撤退等,全都是动画中的经典场面,深田的性感演出分外受到注目,她表示:“我希望演绎出那种诱人的性感魅力,至于搞笑的场面,则希望能保留原著的神髓。我很期待三人一起唱歌及踩单车时的场面。”

 

  选角恰当被看好

 

  真人版《小双侠》预定在2009年上映,真人版的导演为三池崇史,而男主角是人气组合“岚”的成员樱井翔,“岚”去年人气再攀高峰,二宫和也松元润都有出色表现,而樱井翔则担任新闻主播,曝光率极高;女主角福田沙纪去年凭日剧《Life》与北乃纪伊双双上位,福田走的是典型的清纯路线,相信电影将成为她走红的大好机会。电影的主要角色已全数公布,观乎选角似乎相当完美,真正角色出来的造型如何,便有待制作方面公布。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..