网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡少芬张晋周六补婚宴 朱茵陈法蓉将赴渝捧场

蔡少芬张晋周六补婚宴 朱茵陈法蓉将赴渝捧场

2008-1-16 11:02:15 来源:重庆晚报 作者:康延芳

 

  新婚燕尔的张晋蔡少芬,前日被目击现身香港机场,同行的还有张晋的家人,有猜测称,他们此行是要随新郎父母回重庆,但事实上,他们并没有乘坐到重庆的航班,而是迂回去了上海。经记者多方打听得知,他们将于本周六在江北区观音桥一家星级酒店办酒席,宴请新郎家的亲朋好友。


离港先去了上海

  1月14日中午11时,张晋和蔡少芬被发现出现在香港机场的离境大厅,随行的还有张晋的父母。按常理计算,一般的香港签证只有7天时间,张晋的父母、兄嫂都是提前两三天赴港的,签证时间也应该到期,是时候返回了。

  昨日中午12点左右,记者再次来到张晋父母位于江北中医院附近的住处,位于12楼的房门依然紧闭,记者多次敲门后也没有反应。记者昨日还多次拨打张晋父亲张代林的手机,依然是关机状态。记者后来多方打听了解到,其实他们没有直接回重庆,而是举家去了上海,不知道是不是为了回避媒体,还是另有事情,之前12日张晋和蔡少芬在香港举行婚礼时,就严防媒体进入礼堂。后记者得知,张晋父母近来因不堪骚扰,已搬往观音桥附近的另一处房产,与张晋哥哥同一个小区。


周六在渝摆酒宴

  记者昨日还从香港同行处获悉,由于张晋家很传统,虽然他们已在香港举办了婚礼,但只有张晋的父母和兄嫂参加,其他亲戚好友都没法见证这桩姻缘,所以他们决定在重庆补办一次婚宴。至于举办时间,这位同行称是本周六,1月19日,讨“要长久”的口彩。

  由于张家居住在江北区,如果返渝补办婚宴,江北应是首选地。记者昨日对江北多家五星级酒店进行了问询,一些矢口否认,还有一些虽然当天有预定,但都是会议而不是婚宴,最后记者发现位于观音桥的一家星级酒店最有可能,因为该酒店当天的婚宴已被预订完,且当记者以“张先生朋友”的身份致电对方时,对方接线人员非常熟络热情,当问到加强保卫措施时,接线人员还答应让当时接洽人员跟记者联系。种种迹象显示,蔡少芬和张晋的婚宴将在此举行。

  据了解,张晋他们定的应该是酒店的中餐厅,容量不是很大,17桌可以坐170人左右,每桌的价格为1099元,外收15%的服务费,如果不打折的话,算下来是1.8683万元,加上2805元服务费,总价在2.1488万元,对于他们应该还算便宜。菜品以中餐为主,比较常规,多为基围虾、烧仔鸡、竹香鸭之类,太麻太辣的菜品很少。


香港亲友团将来渝

  在香港的婚礼上,众星云集成为一道风景线,记者了解到,在重庆的婚宴中,新娘的好友朱茵陈法蓉洪欣等也将来参加,而蔡少芬的母亲也将从香港赶来,见见女儿公婆家的朋友。另据了解,虽然之前传闻称蔡少芬的妈妈向女婿张晋索要百万礼金,但目前蔡妈妈对张晋却是赞口不绝,称他不仅仪表好,还很有礼貌,对自己的女儿也好,认为两人的结合,是一件幸福的事情。

相关新闻

组图200亲友遮风挡雨 蔡少芬泣不成声嫁晋郎

蔡少芬今日大婚 新郎张晋提前到场准备

蔡少芬新婚礼堂规矩多 不许吸烟喝酒丢花球

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..