网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林嘉欣学成归国忙新片 《安娜》宣传恐难出席

林嘉欣学成归国忙新片 《安娜》宣传恐难出席

2008-1-16 14:06:38 来源:Mtime时光网

  由林嘉欣陆毅倾情主演的《安娜与安娜》即将在上海上映,这是中国第一部讲述分身的电影,引起心理悬疑片影迷广泛关注与期待。记者了解到早前赴法国修读演艺课程的林嘉欣,最近学成归来,当问及是否来上海为影片作宣传时,林嘉欣发愁并且略带调皮地说:“我也很为难,一边是可爱温柔的陆毅,一便是酷哥伊健……”林嘉欣的经纪人表示接下来嘉欣的电影和广告将有序进行,近期再度“分身”宣传恐怕很难。
 
  法国艳遇“王家卫”
 
  记者询问嘉欣在法国有没有浪漫艳遇,嘉欣说:“艳遇好难,因为语言不通啊。但是我在法国看了《蓝莓之夜》,在异国看到华人导演王家卫的作品,感觉相当的亲切温馨”。
 
  难忘陆毅忧郁电眼
 
  林嘉欣回忆和陆毅合作的温馨时刻,坦言“非常难忘,期待再去上海。”《安娜与安娜》中的陆毅不再阳光开朗,但是忧郁的情绪突破了演技。林嘉欣说:“他演的那么忧郁,一句话语一个回眸间深情流露,我都想要呵护他了……”。
 
  学成归来立马接片
 
  此前赴法国修读演艺课程,停工3个月的林嘉欣学成归来,第一件事就想要投入新的工作,如此勤恳和敬业令经纪人也很开心。经纪人透露:“嘉欣目前接下新片,轻松爱情小品风格的《花菲花》由屡任编剧的岸西执导,嘉欣的拍档是郑伊健
 
  恐伊健新鲜感不再
 
  与伊健再三结片缘,林嘉欣表示曾担心新鲜感不再,不过得悉屡任编剧的是岸西这次将处女下海担任《花》片导演,二人为了力撑对方,不介意再以情侣档上阵。虽然饰演一对恋人,但两人却没有亲热戏份,为免伊健女友蒙嘉慧吃醋,不知他是否拒绝与嘉欣在大银幕上缠绵? 据悉两人此前已先后为该片试造型,近日已经开工。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..