网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼打造家庭奇妙之旅 《怪兽电力公司》登陆央视

迪士尼打造家庭奇妙之旅 《怪兽电力公司》登陆央视

2008-1-16 17:02:35 来源:Mtime时光网

 

《怪兽电力公司》

 

  2008年1月,华特迪士尼公司将在央视电影频道首次播映其卡通名片《怪兽电力公司》(英文名Monsters,Inc.)。这也是继去年8月迪士尼经典动画电影在央视热播以来,迪士尼引进的又一部卡通名片。《怪兽电力公司》将在1月19日晚10点、次日早10点在央视电影频道《佳片有约》栏目播出。这部迪士尼动画佳片在各大院线上映时都有不俗表现,全球票房成绩极佳。不但有精致画面、引人入胜的情节,故事寓意更具有积极向上和富于教育意义的内涵,适合全家老少共同观赏。

 

  《怪兽电力公司》是继《玩具总动员》《虫虫危机》《玩具总动员2》之后,迪士尼与PIXAR公司再度合作推出第四部电脑动画作品。剧情叙述了一个与人类世界并存的怪物世界,当人类父母不在的时候,他们就会从衣橱的门溜进来吓小孩,因为人类小孩的惊叫和恐惧,正是维系此怪物世界运行的能量来源,“怪兽公司”则是制造怪物能量的大工厂。但是,随着时代愈来愈进步,现代的小朋友也愈来愈不容易被吓倒,怪物的世界因此面临到严重的“能源危机”。在“怪兽公司”里,有一只名为大眼仔的单眼绿怪物和他的好友长毛怪苏利是绩效最好的拍档,但有一次毛怪意外把一位人类小女孩阿布带进怪物的世界,由于人类小孩被怪兽界认为是有毒的,足以毁灭怪兽世界,因此怪兽们发现居然有人类小孩闯进他们的世界,便引起了一阵恐慌,紧急总动员要消除危险,但是大眼仔和毛怪这两只怪物后来发现其实小女孩阿布是无害的,于是他们尽一切力量要保护她,并护送她回家。本片2001年在美国上映时成绩十分出色,10天就突破一亿大关,一个月后又突破两亿。曾获得奥斯卡最佳歌曲《If I Didn't Have You》,奥斯卡最佳动画长片提名,奥斯卡最佳音效剪辑提名,奥斯卡最佳原创配乐提名。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-3-6 22:50:25
匿名 0

匿名

走的是长途啊

------------------------------

回复 (0)

2008-1-16 18:38:10
匿名 0

匿名

不是吧,2001年的电影2008年才登陆央视,也太迟了吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..