网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘晓庆披头散发驳传闻 自称“五好演员”

刘晓庆披头散发驳传闻 自称“五好演员”

2008-1-17 9:19:22 来源:东方早报 作者:骆俊澎

 

  《女人何苦为难女人》17日晚将在上海电视剧频道首播。昨天,该剧主演刘晓庆、台湾金钟奖影后田丽来到上海为这部女人戏进行宣传造势。两大实力派女星在剧中扮演冤家,棋逢对手,但是戏外却是刘晓庆一人唱独角戏,田丽以台湾过来的“新人”姿态低调出现。自夸“五好演员”的刘晓庆昨天“披头散发”亮相,高调反击此前台湾媒体称她完全靠戴假发来掩盖秃头的报道。


自觉温柔贤惠

  据悉,在《女人何苦为难女人》中,刘晓庆有150多场戏,而田丽的戏份多达250多场,但无论是在拍摄现场还是现在的电视剧宣传,刘晓庆却是绝对的女主角,依然保持一贯的“大姐大”的形象。为此,刘晓庆昨天特别跳出来澄清,她非常不喜欢“大姐大”形象,其实她为人非常谦和,只是外界很少有人能深入与她接触,才会有这种错误印象,“你知道吗?我之所以能红到今天是因为我做人好,每次通告我从来没有迟到过,拍戏时也从来没有欺负过其他演员,我简直就是‘五好演员’。”此外,她还强调自己是一个很温柔贤惠的女人,根本没有外界所说的强势。“可能大家不相信,我从来没有和自己的爱人吵过架,即使碰到过一些感情挫折,我也是自己承担,没有埋怨对方。”刘晓庆说到这里开始露出洋洋得意的表情,“你不认为我的男朋友们都很怀念我吗?”刘晓庆称自己又不嫁给媒体,所以媒体给她的定论并不重要,只要她的爱人和丈夫明白就可以了。


自称无需整容

  昨天,刘晓庆特意“披头散发”地出现在记者会上,反击此前台湾媒体称她完全靠戴假发来掩盖秃头的报道。刘晓庆表示:“我对牵涉到我美的问题都很介意,因为我本来就不是很美,如果我是王昭君、西施这样的美女也就算了。”至于外界一直盛传的关于其保持年轻的“秘诀”在于整容的说法,刘晓庆说:“最早拍电影时我的形象一直不过关,后来才发现角色魅力和演员演技是最重要的,本人的年轻年老和美丑并不是那么关键。”她认为,整容不是什么不得了的事情,每个人都有追求自己喜欢的模样的权利,不过她觉得自己现在的形象没什么问题,不需要整容,还调侃道:“如果有一天整了,会告诉大家的。”最后刘晓庆感叹:“我有时候觉得很累,感觉自己的一生都在被人糟蹋,总是被人拿来做负面。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-1-20 1:25:09
匿名 0

匿名

刘晓庆经历很多坎坷,走到今天不容易,她的戏绝对在中国影坛留下最瞩目的一笔。

------------------------------

回复 (0)

2008-1-17 14:15:04

晓庆:一个厉害女人!

 

------------------------------

回复 (0)

2008-1-17 12:34:26
匿名 0

匿名

博主,太苛刻了吧,正所谓人无完人,何必吹毛求疵,再说晓庆对中国影坛做了多大贡献你有了解吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..