网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>松山健一新片试映 与永作博美携手演绎忘年恋

松山健一新片试映 与永作博美携手演绎忘年恋

2008-1-17 10:28:15 来源:Mtime社区

 

《不要嘲笑我们的性》日前举行了试映会

 

  据大公报报道,松山健一永作博美合演的新片《不要嘲笑我们的性》,于十五日举行试映会。电影是近年影坛抢手新星松山的首部爱情片,他与永作在片中演绎忘年恋,而现实中永作也迷倒了松山,松山在当日不断向永作示好。

  电影改编自同名小说,讲述美术大学学生见目(松山饰),爱上了个性奔放的讲师百合(永作饰),两人的年龄不只相差二十年,而且百合更是有夫之妇,令这段恋情遇上重重障碍。电影的导演是曾得到日本电影导演协会新人奖的井口奈己,而且还有苍井优及忍成修吾等人担任配角,加上还有松山与永作的缠绵镜头,未正式上映已广受注目。

 

  松山心跳加速

 

  松山与永作的实际年龄相差十五年,两人在约一年前拍摄此片,但松山似乎对永作仍然念念不忘。试映当日,永作穿上一件和服出场,松山大赞永作是大美人,他表示:“在拍摄时我的心一直跳个不停,每天拍摄完后也是笑着回家。今天她穿上和服更加不得了,非常漂亮。”被问到对年纪比自己大的女性有何看法时,松山又将话题扯到永作身上,再次赞她的笑容甜美,在近距离看到她笑时便想据为己有。

 

  永作看透爱情

 

  松山不断向永作示好,但永作的表现却很冷静,她表示在角色上与松山度过了一段愉快的时光,又说:“忘年恋同样也是很动人的,其实人随时都会跌进爱河,但很多时候都与自己理想中的爱情完全不一样。”毕竟永作的阅历比松山丰富,比对方更能看透世情。

  松山早前在拍摄新片《神威外传》时,不慎弄伤右边大腿,他在当日表示腿伤已好得七七八八,看来粉丝们不用担心了。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-1-17 16:48:32

这个永作保养真好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..