网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我叫刘跃进》首映 客串演员展示不俗演技

《我叫刘跃进》首映 客串演员展示不俗演技

2008-1-17 11:08:39 来源:Mtime时光网

高军
 
 
孙震
 
 
  即将于18日登陆全国院线的电影《我叫刘跃进》15日在北京新世纪影城举办了首映式。编剧刘震云、导演马俪文,以及片中的主要演员均出席了首映礼。在影片放映过后的首映活动中,刘震云向媒体介绍了片中的两位第一次触电大银幕但都做出了出色表演的演员。一位是新影联老总高军,另一位是在片中饰演青面兽杨志的孙震。
 
  刘震云说:“高老师的形状很有意思,表演也很精彩。不但高老师,尹力导演的表演也很不错。虽然戏份不多,但是他却将底层人的生活表现得很生动。相信他们在生活中就是这样的人。”在媒体的笑声中,刘震云又接着说,“其实片中还有一个演员是第一次演戏,而且也演得很出色,他就是饰演青面兽杨志的孙震。对于第一次演戏的他来说,他的表演也很精彩。”
 
  当天,因出演《疯狂的石头》走红的“道哥”刘桦也出席了首映活动,他在《我叫刘跃进》中饰演一位卧底警察。对于导演找了这么多非职业演员来客串,刘桦也笑着表达了他的“不满”:“导演都找不是职业的演员演戏,那我们这样的将来还有饭吃吗?”
 
  有刘震云功力深厚的剧本,有马俪文干净利落的节奏控制,外加众多演员的精彩演出,《我叫刘跃进》无疑成为了2008年贺岁档中备受瞩目的一部贺岁片。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..