网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《都铎王朝》惜败金球奖 乔纳森笑言“明年再来”

《都铎王朝》惜败金球奖 乔纳森笑言“明年再来”

2008-1-17 13:10:07 来源:Mtime时光网

写真 #61  

更多图片

 

 

  

  在美国编剧工会罢工的风波中,过去星光熠熠的金球奖颁奖礼只能简化为一场新闻发布会草草了事。曾获金球奖“视帝”殊荣的爱尔兰男星乔纳森·莱斯·梅耶斯此次虽然凭借Showtime电视台的年度古装大戏《都铎王朝》再度获得剧情类电视连续剧最佳男主角的提名,可最终还是败给了《广告狂人》中的男主角强·哈姆。对此,乔纳森在接受采访时表示,虽有遗憾,但他更为爱尔兰同胞、影星丹尼尔·戴-刘易斯此番能在电影类别中“称帝”而感到高兴。另外,他还将希望寄托在刚刚开始的2008年。

  在今年金球奖的角逐中,Showtime电视台的年度古装大戏《都铎王朝》尽管获得了剧情类最佳电视连续剧和剧情类最佳男主角两项提名,但最终空手而归。爱尔兰男星乔纳森·莱斯·梅耶斯遗憾错过再次问鼎金球“视帝”的机会。此前凭借电视电影《猫王》获得金球奖电视电影/迷你剧集类别最佳男主角奖的乔纳森,谈及此次错失金球奖杯,只是乐观地调侃道,因为编剧罢工和演员工会的抵制,今年即使获奖也无法在颁奖礼上登台领奖,“不如明年再来!”《都铎王朝》第二季即将开播,第二季中,乔纳森再度挑战个人演技,他很有信心凭借自己在第二季中的表现向金球奖,乃至艾美奖发起冲击。此外,即将于今年上映的美、中、澳合拍片《黄石的孩子》也很有可能让他有机会参与明年的奥斯卡影帝之争。

  今年,除了些许遗憾,乔纳森更为他的爱尔兰同胞获奖感到高兴——爱尔兰影星丹尼尔·戴-刘易斯凭借在保罗·托马斯·安德森执导的影片《血色黑金》中的精彩表现获得了剧情类电影最佳男主角奖。乔纳森不但对同胞的演出赞不绝口,还预测他是今年最有望加冕奥斯卡影帝的“种子选手”。

 


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..