网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤姆·克鲁斯传教视频公开 曾忽悠许多明星好友

汤姆·克鲁斯传教视频公开 曾忽悠许多明星好友

2008-1-17 15:31:02 来源:新京报 作者:康沛

 

写真照片 #09

老汤曾忽悠过很多明星好友入教,均遭到婉言谢绝

 

  沉迷于美国邪教科学教已经很多年了,这个奇怪的信仰也不断地为他招来了不少的麻烦,但忠实的阿汤哥依然如故地坚持传播着他的信仰。近日,阿汤亲自录制的一段宣教视频曝光。

 

  最近,戴安娜传记的作者安德鲁·莫顿推出了新书,这部有关阿汤哥生平的书名非常有意思,叫做《汤姆·克鲁斯:一部未经授权的传记》。这部没有授权的传记的主要卖点是讲述了阿汤哥与科学教的关系。这本书里说,汤姆·克鲁斯在科学教坐第二把交椅,与教主关系密切,与妻子凯蒂·赫尔姆斯度蜜月时还跟教主一起同行,而他的最新任务是忽悠球星朋友贝克汉姆入教。另外,这本书的作者还曝光了一个视频,这个视频的主要内容就是阿汤哥在网络上公开宣传他所笃信的科学教的宗旨和教义。

 

  在视频里,阿汤哥振振有词地宣扬着科学教的那些奇怪的教义,他一脸正义地说:“被称为科学教徒是一件荣耀的事情。所有的科学教徒都有创造新现实并改善现有情况的义务。作为一个科学教徒,你必须关照身边的每个人,而且尽可能地帮助他们。”据悉,这个视频到现在为止还在许多网站上挂着。

 

  汤姆·克鲁斯曾经因为想忽悠贝克汉姆和维多利亚入教,不厌其烦地电话骚扰他俩,还用教义中的要求严格支配老婆凯蒂·赫尔姆斯。除此之外,他还向许多明星好友传过教,比如珍妮弗·洛佩兹威尔·史密斯,不过好在这些明星都是明白人,阿汤哥的计划屡屡遭到失败。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..