网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《低俗小说》编剧惹祸上身 酒后驾驶致人死命

《低俗小说》编剧惹祸上身 酒后驾驶致人死命

2008-1-17 17:09:38 来源:Mtime时光网

罗杰·阿夫瑞这次麻烦大了

 

  据《娱乐在线》网站报道,曾凭借编写影片《低俗小说》的剧本而获得过奥斯卡奖的编剧罗杰·阿夫瑞Roger Avary这次可以说是惹了大麻烦了。他于上周日因酒后驾车肇事并导致同车乘客致死而被捕。

 

  罗杰·阿夫瑞现年42岁,他与从前的朋友昆汀·塔伦蒂诺于1994年共同编写的《低俗小说》拍成电影后获得了巨大成功。这次车祸的不幸受害者是阿夫瑞家的意大利友人安德里亚斯·希尼Andreas Zini,他这次是专程去距离洛杉矶80英里远的阿夫瑞家拜访朋友的。车祸之后消防员锯开破损严重的汽车把希尼从车内拖出然后送往医院。但希尼最终因“钝器刺穿胸腔和腹部严重受损”而死在了手术台上。

 

  车祸发生时在车内的还有阿夫瑞的妻子,现年40岁的格雷琴。她因车子巨大的撞击力而被射出了车外,现在人在医院,但情况已经稳定。

 

  罗杰·阿夫瑞最近刚刚完成作为《贝奥武夫》的制作人的工作,他之前还参与了编写这部影片的剧本。在交纳了5万美元的保释金之后,阿夫瑞现在已经离开了地方监狱回到家中。他将在本周五被法庭传讯。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..