网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>海顿·潘妮蒂尔转战大银幕 新片再演啦啦队长

海顿·潘妮蒂尔转战大银幕 新片再演啦啦队长

2008-1-18 13:53:26 来源:Mtime时光网

海顿·潘妮蒂尔将在大银幕上再次饰演啦啦队长

 

  据路透社洛杉矶报道,在热播美剧《英雄》中扮演不死啦啦队长的海顿·潘妮蒂尔Hayden Panettiere也许将再次穿起啦啦队制服,只是这次是在大银幕上。

  海顿·潘妮蒂尔目前正在与Fox Atomic谈判主演青春剧《我爱你,贝斯·库珀》。导演和制片人方面,制片方属意克里斯·哥伦布,目前也处于接洽阶段。制片公司计划于今年春天开始影片的拍摄。《我爱你,贝斯·库珀》的剧本是以Larry Doyle的小说改编而来,Doyle曾参与编写《辛普森一家》的剧本,现在为《纽约客》工作。

  潘妮蒂尔的角色当然是女一号贝斯,她是学校最受欢迎的啦啦队长。这样的美女通常都是被胆小鬼型的男生暗恋着,这部片子也不例外。

  潘妮蒂尔因在美剧《英雄》中扮演不死啦啦队长克莱尔·贝内特Claire Bennet而受到了广大观众的喜爱,在获得《GQ》杂志最迷人年度人物后,星途更是一片坦荡。她最近将在朱莉娅·罗伯茨瑞安·雷诺兹威廉·达福主演的新片《花园里的萤火虫》(Fireflies in the Garden)中与观众见面。


相关阅读:

 

组图《GQ》最迷人年度人物海顿·潘妮蒂尔专访


(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-5-23 17:11:45
匿名 0

匿名

挺不错的小姑娘~

------------------------------

回复 (0)

2008-1-18 17:15:53

小美女

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..