网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>丹泽尔力压汉克斯 连续两年当选最喜爱影星

丹泽尔力压汉克斯 连续两年当选最喜爱影星

2008-1-18 16:32:08 来源:信息时报

 

丹泽尔·华盛顿连续两年当选最喜爱影星

 

 

  黑人男星丹泽尔·华盛顿去年主演的两部新作《美国黑帮》《伟大辩手》皆好评如潮,也令他在1月15日公布的美国网上哈里斯民意调查中,连续两年压倒汤姆·汉克斯当选为年度“最喜爱电影明星”冠军。在电视明星排行中奥普拉·温弗瑞6年来首度败北。

 

    丹泽尔连续两年压倒汉克斯

 

  哈里斯民调自1994年成立以来,号称美国历史上最悠久、声誉最好的调查公司,丹泽尔·华盛顿2007年凭黑帮片《美国黑帮》及自导自演的新作《伟大辩手》保持强劲人气。早前公布的美国电影评论学会奖,丹泽尔获颁言论自由荣誉奖,表扬他宣扬人道自由的贡献。但是美国缉毒局三名前任探员入禀法院,指控丹泽尔主演的《美国黑帮》故事情节和内容损害数以百计缉毒人员的声誉。

 

  连续两年败给丹泽尔的汤姆·汉克斯在民调中两连亚,刚夺得金球奖影帝的强尼·德普排在第3位。10大最喜爱影星名单中,只有两位女星上榜,分别是茱莉娅·罗伯茨桑德拉·布洛克,凭《谍影重重3》人气急升的马特·戴蒙与老邦德肖恩·康纳利并列第7位。逝世多年的约翰·韦恩从1994年开始每年都有入榜,不过排名从第3跌至第6位。

 

    奥普拉首失电视明星冠军

 

  2007年度美国最受欢迎电视明星排行榜同天揭晓,素有“脱口秀女王”之称的奥普拉·温弗瑞失去了连续保持5年的冠军宝座,上届奥斯卡主持艾伦·德杰尼勒斯首度夺魁。

 

  美国哈里斯调查机构说:“在我们进行的最受欢迎电视明星调查中,连续五年排在倒数前五名之列的艾伦·德杰尼勒斯(2007年度)排名第一。”据报道,艾伦和奥普拉同为日间谈话节目主持人,艾伦为喜剧演员出身,颇受单身女性欢迎,而奥普拉更受已婚妇女喜爱。

 

  夜间谈话节目主持人、喜剧演员杰伊·雷诺和英国演员休·劳里(主演《豪斯医生》)分列第三和第四名,电视动画片《辛普森一家》中的主角之一霍默·辛普森成为15年来首位进入该排行榜前十名的动画人物。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..