网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>达人曝星爷公司问题多 张雨绮或步黄圣依后尘

达人曝星爷公司问题多 张雨绮或步黄圣依后尘

2008-1-18 16:26:12 来源:成都商报

张雨绮缺席《长江7号》的香港首映式,外界猜测她与周星驰将决裂

 

  周星驰的每一部新作上市,宣传上的最大卖点都是“星女郎”——《功夫》里的黄圣依,《长江7号》里的张雨绮。不过,“星女郎”本身在影片中并非主角,表现也平平,有些仅是几个镜头而已,却是周星驰最大的武器。这些“星女郎”还有一个最大的共同点,就是与周星驰只做“一锤子”买卖,却要签下最长达10年的“卖身契”。黄圣依在《功夫》之后久无工作,终于愤而解约,不惜拿出高额违约金,换得自由身。

  昨日,一位曾与周星驰公司有过多部影视剧合作的影视公司老总在得到记者不对外透露其身份的许诺后,悄悄向记者透露,如今张雨绮成为新一代“星女郎”,虽然《长江7号》尚未放映,但其不安分的性格已经开始暴露。“就像当年的黄圣依一样,周星驰公司根本掌控不了她,前段时间,周的公司安排她主演一部电视剧,但她就是迟迟不来。这个消息公司没有走漏,就怕像当年黄圣依的事情一样闹大。”

 

  报料一:周星驰用人“口味怪”

  签下来没戏拍,就在电视剧里露个脸

 

  这位老总说,周星驰的星辉公司内部十分庞大,分设电影部、经纪部、电视剧部和海外部,虽然都属周星驰公司,但部门与部门之间矛盾重重。“比如,张雨绮是电影部捧出来的,电视剧部如果要用她,电影部就不乐意。”

  “目前周星驰的公司问题很多,甚至比成龙公司的问题还严重。”这位老总说,与周星驰公司合作这么久,他一直十分奇怪,周星驰的公司总是在推新人方面力度极大,比如推黄圣依,推张雨绮,但新人推出后就再也没有人过问了。

  此外,“周星驰每拍一部戏,就会签下一大批演员。周星驰的口味比较怪,男的要求长得有特点,其实在正常人眼里都是些怪人,像《功夫》里那个露屁股的,《少林足球》里的兄弟帮,女的要求长得漂亮清纯。所以公司按周星驰的标准签下了一大堆奇怪的人,可是签下来却又没戏拍,于是,就让电视剧部找些电视剧来拍拍,其实就是让这些人露个脸。”

  能够万里挑一被周星驰选为“星女郎”是女明星梦寐以求的,然而,《少林足球》捧出的“星女郎”李卉,在电影中摔了一个跟头之后,几乎没有其他戏约,一度与周星驰闹出不和的传闻。黄圣依拍完《功夫》后,很快与周星驰决裂,指责星辉不为其安排工作,解约后在电视剧行业与杨子一起大展拳脚。日前,张雨绮缺席《长江7号》的香港首映式,引起媒体对两人关系的猜测。记者获悉,张雨绮已经加盟徐克的新片《女人不坏》,与另外两位大牌女星平分秋色。

 

  报料二:星爷有点小气

  每次都骑自行车来,请客到茶餐厅

 

  这位影视公司老总因为业务需要,常常到香港,周星驰空闲时都会亲自请他们吃饭。不过这位资产过亿的红人,在请客吃饭上倒是有点小气。这位老总说:“每次请我们吃饭,都是到茶餐厅。香港市民最常去的地方就是茶餐厅,就像我们这里的路边小饭店一样。他每次来都是骑着自行车,穿着普通的衣服,也都不是什么名牌。”

  “其实在香港,无论是成龙的公司,还是周星驰的公司,虽然也签约艺人,但最终还是依靠他们本人拍戏赚钱。可是周星驰近些年的电影产量十分低,一年一部,甚至三年一部,公司养了那么一大帮艺人,死等周星驰的戏,时间全耗光了,而且还未必能被周星驰选上。现在公司也在悄悄和一些艺人解约,但违约金可能不用付。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..