网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>娱乐圈姐弟恋盘点三:菲鹏演绎成功范本

娱乐圈姐弟恋盘点三:菲鹏演绎成功范本

2008-1-19 14:10:18 来源:新京报

  天秤座的李亚鹏和狮子座的王菲是一对标准的姐弟恋。天秤座身上发生姐弟恋的可能性有多大,金牛座身上发生姐弟恋的可能性就有多小。现在人们选择另一半,有几个不是挑三拣四,只不过有的人的标准限定在爱好或性格这些“软标准”;而有的人则是觉得“年龄相当,门当户对”就可以展开一场甜蜜恋爱;有的人呢,则是根本没有标准,爱谁谁,觉得顺眼就来把恋爱,没准一谈也就是一辈子了。

 

 

  王 菲:1969年8月8日  狮子座

  李亚鹏:1971年9月21日 天秤座

  差距:两岁

  目前状况:已婚,育有一女李嫣

 

  恋爱语录

 

  想到你的样子,我就笑了。还想要些什么呢?幸福还是糖。——李亚鹏在博客上为妻子写的诗

  懂事之前情动以后,长不过一天,留不住算不出流年。哪一年让一生改变。——王菲《流年》歌词,被作为李亚鹏的博客背景音乐

 

  恋爱过程

  ●李亚鹏为王菲做过一个flash,当作生日礼物。

  据王菲好友透露,王菲私下将一群当年的北京好朋友组成了一个名为“六年级一班”的小集体,不仅自封“班长”,还会不时组织“校服派对”,要求他们必须穿校服。她要求,男生必须穿黑裤子配白衬衫,女生黑短裙配白袜子,而且还要都戴上红领巾。大家玩跳皮筋和跨步,谁输谁挨罚,最后还要敬少先队礼、合影留念。据透露,王菲只要一回北京,不管班集体成员身在何方,都会放下手中的事情,一通电话之后纷纷“回班报到”。

  据悉,2003年8月,李亚鹏请北京一个著名的闪客为其制作一个flash,准备作为生日礼物送给王菲。据说,当时,李亚鹏付出的酬劳高达万元,看来为了王菲开心,李亚鹏可谓是煞费苦心。2003年8月7日,王菲在上海某酒店举行了生日party,当晚,party开场的时候,放映了这个flash,据看过这个flash的人介绍,此flash开头是王菲的很多歌曲MV片断在一个电视机中播放,接下来,很多象征着这些朋友的“卡通小人儿”就从电视机中蹦出来,祝贺王菲———“六年级一班”班长生日快乐。这个flash的浮出水面,也证明了当初媒体报道的“六年级一班”的确存在。之后,芳心大动的王菲就被李亚鹏成功掳获,也就有了王菲以后的隐退和嫣然基金的故事。

  星座点评

  ●天秤男(李亚鹏)对女性的吸引在于他是个天生会施予对方温暖的人,会让女人觉得特别心满意足。

  和王菲的前夫窦唯一样,李亚鹏的太阳星座是天秤座,这个星座的男人无一例外都是多情而且极度吸引异性,而且他的金星和天王星都在天秤,更加增加了这个相位在他身上的强势,之前和瞿颖和周迅的恋情证明了他反复无常且摇摆不定的性格。而王菲则是个不太标准的狮子女,在事业上她是个自我且霸道的女性,舞台上也天生有王者气息,然而月亮落在双子座会让她年纪越大越容易三心二意,而且对物质诱惑完全抵挡不住。感情方面,金星落入巨蟹座的王菲喜欢温馨的家,重视情感关系,希望找个顾家又忠实的伴侣,如果得不到关怀就会和伴侣闹别扭。偏偏她的火星落入射手座,她总是被率直而有个性的男子吸引。也许这种天生的矛盾造成的复杂性格正是她的魅力所在吧。

  天秤男对女性的吸引在于他是个天生会施予对方温暖的人,会让女人觉得特别心满意足,一般来说,天秤男和狮子女的问题会出现在天秤男总是和很多人保持暧昧关系,而狮子女又是那么善于嫉妒。但有过很多次感情经历的王菲和李亚鹏应该都看透了男女之情,两人也算一起经历过风雨,在感情里,对对方宽容就是对自己宽容,祝他们好运。

 

姐弟恋星座排行

 

  风向:几率最大

  姐弟恋在风向星座身上发生的几率无疑是最大的。以天秤又追求外表美又追求内心和谐的这种感情观看,姐弟恋对他们来说,是种优雅而疯狂的选择。双子们就更不用说,他们很少要求“硬指标”的,谈得来的话便可恋爱。水瓶座可能相对来说会少很多姐弟恋的机会。感情嘛,还是步步为营为妙吧。许多给公众留下“特想嫁入豪门”印象的女星都是水瓶座,比如章子怡和李湘。

  火象:概率均等

  火象星座的人(包括白羊,射手和狮子)发生姐弟恋的概率得分男女单说。总体上说,这三个星座的男人其实是很需要姐姐的爱护的,但是他们的心态难免和现实抵触。狮子男都自诩大男人,很难接受年纪稍大的女性。射手男看似小孩子,也许在逃离母亲关怀之后最怕有个姐姐款的人来管教自己,但事实上他们很需要。白羊男呢,恐怕最忌讳的事情就是人家说自己是靠女人养的小白脸了吧。这三个星座的女性往往都会爱上一个比自己强很多的男人,特别是白羊女,只有强势的男人才能带给她们崇拜感然后陷入恋情。而狮子和射手女的控制欲可能会强一点,所以在她们身上发生姐弟恋的可能性比白羊大很多。

  水象:只爱爱情

  双鱼座的人在爱情面前太容易沦陷,不管对方的年龄大小,他们爱上的是爱情本身。有时候双鱼男也许会排斥姐弟恋这件事,因为本性温柔软弱的他们会想要照顾更温柔软弱的对象。巨蟹男当然是姐弟恋的忠实爱好者,对母性的终极需要会让他们对御姐型的女性有爱,而好多“激发女性母性”为卖点的明星也都是巨蟹男,比如马天宇和RAIN。巨蟹女是希望被保护的主儿。天蝎男大多觉得自己思想老成得要命,他们不会对小萝莉感兴趣,和成熟女性会谈得来些。

  土象:基本不谈

  对于姐弟恋这个主题,土象星座的人基本可以不谈。金牛男是表面就很保守固执,压根就不会找比自己大的。处女男也许什么话题都能谈,但都藏着颗处男般守旧的心,他们大多喜欢清纯型的。摩羯男是土象星座中比较放得开的,喜欢成熟范儿的大美女,像F4中的朱孝天,以及和林志玲姐姐谈过恋爱的言承旭。而土象三个星座的女性的爱情观则相当统一,都非常有可能发展成老男人控。

 

上一页:娱乐圈姐弟恋盘点二:热恋的男女不张扬

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..