网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大过年》开播发布会 徐帆刘威演活“老友记”

《大过年》开播发布会 徐帆刘威演活“老友记”

2008-1-19 13:36:07 来源:新京报 作者:小勾

 

  要不是徐帆刘威同时出现在《大过年》的开播发布会上,我们还不知道他们俩原来是这么熟络的老朋友。徐帆见到刘威,也不管旁边摄影记者,上来就抓刘威的头发,捏他的耳朵,两个人嘻嘻哈哈,沉闷的嘉宾休息室立马热闹起来。结果到了发布会的现场,两人“打情骂俏”的作风仍未收敛。当着那么多记者的面,徐帆一把掐住刘威的脸说:“拍戏的时候还挺多褶子呢,现在平了,可能扯皮了。”刘威高声说:“那叫拉皮儿!拉皮儿!”起初,媒体的问题多是针对徐帆,坐在一旁的刘威不甘寂寞,小动作不断。他把写有倪大红名字的纸牌贴到自己身上,对记者说:“大家肯定以为倪大红原来长得这么精神!”

  这么熟悉的老朋友合作,自然被问到是否会笑场。徐帆回答说:“笑场有时候会有,但是很少,我俩默契到既没有惊喜也没意外。”说到这儿,徐帆突然想到了一个词汇来形容他们俩演戏的状态。“恬静,就是恬静那种状态,你知道‘恬静’吗?”这个文绉绉的词语,从刚才还说着大白话的徐帆嘴里吐出,让人颇感意外。受冯导多年的熏陶,徐帆冷幽默的水平也大大提高。

  和这两位大活宝不同,倪大宏邵兵堪称当天最低调的人。在阐述拍戏感受时,倪大红来了个标准的获奖感言:谢谢导演、谢谢制片人、谢谢编剧……一连串的“谢谢”之后,归于沉默。无论主持人、制片人、演员再怎么要求他“多说两句”,他都没有再开金口。轮到邵兵,主持人笑嘻嘻地说:“邵兵最近喜事连连啊,听说刚生了一对双胞胎,一男一女……”表情严肃的邵兵在听完主持人的“恭喜”后,更加严肃地说道:“这个是我的事情,不是大家的事情,我们还是说戏。这是一部好戏,希望大家喜欢。”三言两语,像一股寒流注入热闹的现场气氛里。最后制片方安排接受采访的原本是徐帆、刘威、邵兵三人,谁料邵兵在发布会宣布结束后就大踏步离开现场。这几个演员的性格如此迥异,却被制片方凑到一个剧组,成为一家子人,拍摄一部吃吃喝喝不断的过年戏。从这点看,这部《大过年》,倒真的让人有点期待了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..