网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰《新宿事件》变身妈妈桑 被大哥鼓舞拍戏卖力

范冰冰《新宿事件》变身妈妈桑 被大哥鼓舞拍戏卖力

2008-1-20 10:03:51 来源:Mtime社区

写真 #03

《新宿事件》中与范冰冰(更多写真)同演“妈妈桑”的还有徐静蕾


  
  女星都很怕被要求演老,明明是玉女怎可能演妈,但造型多变亮眼的范冰冰,却为了演出成龙的新作《新宿事件》甘愿当酒店里的“妈妈桑”,成熟世故的带着一票年轻女孩,在日本黑帮的权力斗争下讨生活。范冰冰笑道,为了能争取好的演出机会,且又是第一次与大哥合作,“再老都演”。

 

  《新宿事件》里有两个“妈妈桑”,一是范冰冰、另一则是徐静蕾,其中徐静蕾饰演成龙的前女友,从大陆到日本东京讨生活后忽然消失踪影,急得成龙赶到东京找人,结果发现原在日本酒店当妈妈桑的她被黑道大哥看上而嫁给了对方,心灰意冷的成龙在消沉之际,遇到了另一个从大陆到东京打工的“妈妈桑”范冰冰,而牵引出一连串的故事。

 

  徐静蕾在多部电影里饰人妻,走的也非玉女路线,所以她在《新宿事件》中饰“妈妈桑”,一般观众会觉得“还好”,不会有太大反应,但明艳年轻的范冰冰要扮老江湖的成熟“妈妈桑”,许多影迷都要尖叫了。对此,范冰冰不觉得是牺牲,反而直说只要能与成龙合作,且是这么棒的剧本,要她演再老、再丑、或再坏都没问题。

 

  范冰冰说,《新宿事件》是一部贴切反映中国移民在外国底层社会争饭吃的写实故事,不是搞笑商业作品,所以包括成龙在内,大家都是全心投入角色,演得很心痛但也很值得。“看到大哥那么入戏,将悲伤喜怒的情绪诠释得淋漓尽致,大家都拚了。”至于范冰冰的妈妈桑会有何种不同的妩媚魅力?她卖关子的笑道“到时看了就知道”。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2008-6-25 14:51:39
匿名 0

匿名

冰冰,永远支持你啊!

------------------------------

回复 (0)

2008-1-20 17:42:48

看着范冰冰一天天的进步,觉得她真的很努力,而且非常不容易~~坚持自己梦想吧~!冰冰加油!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-1-20 15:13:43

很喜欢《新宿事件》这个名字,很有感觉。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..