网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>柏林电影节邀强片吸大牌 《左右》《文雀》入围

柏林电影节邀强片吸大牌 《左右》《文雀》入围

2008-1-20 17:16:22 来源:人民网

另一个波琳家的女孩/The Other Boleyn Girl(2007) 电影图片 预告海报 #02 大图 980X1450

另一个波琳家的女孩》将在柏林电影节上首映(全部图片

   本届柏林电影节争取巨星露脸,朱莉娅·罗伯茨的新作《花园里的萤火虫》娜塔丽·波特曼斯嘉丽·约翰逊合演的《另一个波琳家的女孩》等,都会在电影节期间举办全球首映,最新公布的最后一波竞赛片单则包括克里斯汀·斯科特·托马斯主演的《很久以前,我爱你》等。

 

  柏林电影节以往就爱邀奥斯卡大片参展,以便吸引好莱坞大牌出席,今年竞赛单元开幕片敲定金奖名导马丁·斯科塞斯拍摄的纪录片《照亮》,斯科塞斯和滚石的团员都会出席,确保开幕当天不致星光冷清。

 

  朱莉娅·罗伯茨的新片则仅举行首映而不参加竞赛,瑞安·雷诺兹是片中要角,朱莉娅则化老妆扮演他的母亲,一家人因母亲意外去世,面临重大冲击。

 

  曾和瑞安·雷诺兹传绯闻的斯嘉丽·约翰逊,其新作也在柏林首映,同样只放映不参与竞赛。片中她饰演英国都铎王朝美女,本来和艾瑞克·巴纳扮演的亨利八世有情爱纠葛,却被一心想当皇后的亲姐妹娜塔丽·波特曼斗垮,变成情场败将,娜塔丽虽如愿登上后座,最后仍不得善终。

 

  在正式竞赛片方面,华人电影则有王小帅《左右》杜琪峰《文雀》打进入围名单,台湾的《蝴蝶》、《漂浪青春》、《流浪神狗人》都参加其它单元观摩放映。闭幕电影则是《睡眠科学》的导演米歇尔·冈瑞的新片《王牌制片家》

 

推荐:《照亮》将为柏林影节揭幕 马丁欲携滚石共同亮相

时光网专访杜琪峰:拍电影就是要练成一代宗师

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2008-1-20 18:07:01

电影节又开始了,时间过得真是快

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..