网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩星朴勇河右眼病变开刀 要用放大镜看剧本

韩星朴勇河右眼病变开刀 要用放大镜看剧本

2008-1-21 10:02:08 来源:新浪娱乐 作者:傅继莹 江芷棱

 

  韩剧《On Air》演员朴勇河宋允儿李范秀昨天陆续抵台,100多名影迷热情接机,另一位女主角金荷娜则因为临时感冒、身体不适,今天才会搭机飞来台湾。二度来台的韩流人气男星朴勇河(更多译名朴容夏、朴龙河),昨天接受媒体访问,报告他这5年来赴日发展及右眼病变开刀的事。

  朴勇河昨天穿著迷彩外套配牛仔裤轻装抵台,身边只有简单随行人员,一步出机场,受到100多名粉丝热情迎接,他认出几位之前来台见过的女粉丝,主动与她们打招呼,粉丝们忍不住兴奋得尖叫。

  抵达下榻的圆山大饭店,朴勇河笑说:“这次原以为只是来拍戏,意外能见到粉丝、媒体,感觉很不错。”问及朴勇河去年突然传出右眼水晶体病变开刀,甚至因此不用当兵一事,他一脸讶异说:“你们怎么都知道,原来还有注意我的事!”

  他说:“我也不清楚眼睛怎么受伤的,起初以为是视力不好,去看医师才知道比想象中严重,无法用矫正的,必须接受手术。”朴勇河还说:“现在生活上都没什么问题,只是右眼视力变得较弱,像剧本那样的小字要用放大镜看,有点像远视吧。”

  近几年经常赴日发展,朴勇河表示,即使不常见面也不影响跟韩星好友们之间的感情,他说:“像跟苏志燮是出道以来10几年的好友了,我们刚出道时一起走秀认识的,年轻时经常一起骑着摩托车到处玩,还曾发生过喝醉酒睡在电梯里的糗事。”说完糗事不忘连忙强调:“那时我们真的都年纪小不懂事。”

  昨晚9时多,李范秀以“开朗医生奉达熙”走红,在台湾拥有不少忠实观众,还有几名粉丝特地从澳洲来台,只为了目睹本尊。昨天他戴着棒球帽,穿著皮衣、牛仔裤等一身轻便装扮现身,光是拿影迷送的礼物、花,让他差点招架不住。可能宋允儿刚忙完南韩拍摄工作就直奔台湾,没有精心打扮并戴帽子,不愿素颜亮相,对于媒体捕捉镜头遮遮掩掩,快步离开机场。《On Air》剧组接受观光局邀请,预计今天起在台湾取景,直到2月5日离台,拍摄地点包括台北101、故宫、日月潭、垦丁、太鲁阁等地。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..