网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全智贤时隔两年重返影坛 新片门票五分钟卖光

全智贤时隔两年重返影坛 新片门票五分钟卖光

2008-1-21 10:05:29 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

 

《曾是超人的男子》门票五分钟就卖光了

 

  韩国影星全智贤时隔两年的影坛复出作《曾是超人的男子》(导演:郑允哲,出品:CJ娱乐)即将于本月31日正式上映。该片首映门票已经开始发售。不过,在正式发售仅仅五分钟的时间里,该片的门票就销售告罄。

  根据韩国电影门票预售网站MAX MOVIE的最新统计结果显示,即将于1月31日正式上映的电影《曾是超人的男子》通过大韩剧场和MAX MOVIE两家网站进行网上门票销售。在销售开始5分13秒的时间里,影片的门票全部销售一空。可见观众们对该片的期待非常迫切。

  在经过第一轮的门票销售后,大韩剧场和MAX MOVIE经过与CJ娱乐方面的沟通后决定,尽快开始第二次的销售。而在第二轮门票销售开始仅5分钟40秒之后,门票再次被抢购一空。

  而据MAX MOVIE方面表示,他们对于影片门票如此热销的情况早已经有所准备。一般来说,影片上映前一周才开始公开放映时间表和影院安排,而《曾是超人的男子》早在上映前两周就已经应广大观众的要求公开了放映时间表,可见观众影迷们对该片的期盼程度之高。另外,影片门票在连续两轮的销售中都在5分钟就全部销售一空,这也创下了新上映影片门票销售速度的新纪录。首映时300个座席在10分钟内全部卖光,其速度相当于每两秒钟就有一个座位卖出。去年的热卖影片《D WAR》门票开始销售66分钟就卖出了1000个座位,其销售速度为每四秒卖出一张门票。

  上周末,随着《我人生中最辉煌的时刻》《不设防的都市》的上映,韩国国产片终于开始重拾自信,将票房冠军的宝座收归囊中。《曾是超人的男子》将在不久后上映,能否从《我人生中最辉煌的时刻》手中接过票房领跑的接力棒便成为了人们关注的焦点。而另一方面,在即将到来的1月31日,除了《曾是超人的男子》之外,《广播时代》《曾经有一次》《游戏》三部国产大片也将同天上映,韩国国产片之间将展开一场激烈的票房大碰撞。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..