网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB艺人汤盈盈当街被袭 手机拍照助警方追查

TVB艺人汤盈盈当街被袭 手机拍照助警方追查

2008-1-21 10:11:44 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

汤盈盈遭凶徒掴伤左面颊,事后仍一脸惊恐

 

汤盈盈验伤后离开医院

  被称为“中年男杀手”的性感女艺员汤盈盈,昨午在湾仔拍摄无线剧集《师奶股神》外景戏,偷闲在附近店铺购物时,突遭“金毛打手”怒掴袭击,并恫吓说:“八婆,别说这么多话!”与汤同行的助手赶至将疑凶制服,汤吓得失声痛哭,在街头公然“泪审”疑凶,并持手机全程摄录,警方怀疑案件有预谋,不排除有人买凶行事,但事件却震惊娱乐圈,促警方彻查真相。

  消息透露,数日前汤盈盈开拍该剧集首天,曾在泊车时发觉被神秘恶汉跟踪“怒瞪”,她感到是个坏兆头,曾要求监制拜神,岂料昨天即遇到袭击,至于该名神秘汉是不是“金毛打手”,目前警方仍在调查。警员今天凌晨一时,将疑犯押返黄大仙住所搜查。

 

掩面问“干嘛打我”

  因饰演龅牙丑女李笑好而人气急升的汤盈盈(三十二岁),昨与无线电视艺员包括商天娥等,在太原街一间化妆品公司拍摄新剧的外景戏。

  至中午十二时许,汤与十多名工作人员到隔邻的春园街食肆午饭,约一个多小时后,众人先后步行返回拍摄场地。期间,汤盈盈与男助手林敬勋(三十岁)同行,当经过春园街与庄士敦道交界的一间店铺时,被摆放在门口的贺年用品吸引,汤驻足店前拿起可爱的利是封欣赏。

  期间,一名染金发、身体肥胖的男子突然从后拍汤的肩膀,并大喊说:“八婆,别说这么多话!”汤来不及反应,即被对方举起右手,用重力掌掴,汤闪避不及,左脸“中掌”,她登时吓得不知所措,只知掩着粉脸大声质问对方:“你干嘛打我呀!”

  

男助手肉搏擒凶

  凶徒逞凶后,似乎十分熟悉现场环境,窜进店旁的横巷向太原街逃走,姓林男助手见状,随即从后追捕,穷追三十米,终在太原街八号对面花档将疑凶截获,双方滚倒在地肉搏纠缠,还将花档部分花盆碰跌落地,最终男助手将疑凶按地,还将他双手拗向背后制服,疑凶仍不断挣扎大叫:“放开我!放开我!”一机动部队警员刚巧巡经,获知事件后以袭击罪名将凶徒拘捕。

  

警追查幕后黑手

  期间,汤盈盈边哭边用手机拍下疑凶相貌,还不断质问:“你干嘛打我呀!”其后警员将疑犯押回湾仔警署,汤与手部受伤的男助手被送医院诊治后,两人经医院秘密通道离去。

  湾仔警区刑事调查队第二队证实疑犯姓陈(三十四岁),无精神病记录,犯案时也未饮酒及服食药物,相信另有内情,不排除他受人指使向汤施袭,现正全力追查幕后黑手。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-1-21 10:15:09

真的假的啊,艺人的安全也保证不了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..