网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我叫刘跃进》济南见面会 演员和观众比哈欠

《我叫刘跃进》济南见面会 演员和观众比哈欠

2008-1-21 10:11:24 来源:Mtime时光网

我叫刘跃进/I'm Liu Yue Jin(2007) 电影图片 海报 #02 大图 1782X2500

《我叫刘跃进》海报

 

  1月18日,影片《我叫刘跃进》的三位主创:编剧刘震云、导演马俪文以及主演李易祥又来到了济南参加该片的全国巡回首映活动。在当天举办的观众见面会上,出现了十分有趣的一幕。

 
  编剧刘震云在该片当了回群众演员,客串了个在深夜还在打牌的牌友,他在片中有个两秒钟的哈欠镜头,据说,这个镜头一共拍了13遍,最后一次终于获得了导演的通过,但通过并不是因为他打得好,据刘震云自己说是因为导演马俪文说这样拍下去太费胶片了。于是,在观众见面会现场,有两位观众决定挑战一下这个据说是表演项目里最难的动作,一场哈欠PK精彩上演,笑坏了台上的主创和台下的观众,主持人更夸奖说现场的这两位观众比刘老师的哈欠打得可像多了。
 
  《我叫刘跃进》讲了一个羊吃狼的故事,工地厨子刘跃进丢了一个包,找包的过程中又捡了一个包,捡的包里的U盘关系到另一个圈子里的几条人命,所以刘跃进又成了多方人马查找的对象。最后他不仅成功脱险,还让坏人吞下了恶果。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..